Какие вытамины пьете?

Хочется поднять иммунитет, в голову как то кроме "старого,проверенного" комплевита ни чего не пришло, ну и центрум-но он дорогой. Какие витамины вы пьете?

постою рядом

Витрум

у меня сестра врач, говорит, что очень хорошие кальцемин адванс

Я вынуждена выбирать витаминно-минеральные комплексы без йода (у меня АИТ). Пью "Супрадин" поэтому.

Берокку плюс сейчас пью

серия Алфавит, Лютеин Комплекс, но это для глаз

мультитабс, омега 3 и кальций

Нутрилайт

Раньше все Мерц пила.Муж супрадин.Сейчас Дуовит пропиваю.

Супрадин, Берокка

Селмевит интенсив очень нравится, после обеда перестала засыпать на ходу на работе, да и вечером еще живенькая

Я сейчас начала пить Минисан витамин Д3 – знакомая врач посоветовала его пить осенью и зимой, когда солнца не хватает. Этот витамин усиливает иммунитет, повышает устойчивость перед респираторными заболеваниями. Его и деткам можно давать.

Компливит и кальцемин у меня постоянно
А когда нужен взбодряж, то воду с лимоном и имбирем

Свежие овощи и фрукты, вино красное сухое

Всегда С витаминчик и сейчас начала Минисан Д3 с кальцием. Для ногтей и вол хорош!

пророщенную пшеницу и гречу - их витамина на 100% усваиваются организмом, остальная химия - фигня

ЕN Супрадин +++

Doktor_Pilulya Свежие овощи и фрукты, вино красное сухое надо попробовать
СветаМК(мама Кароля) пророщенную пшеницу

у меня не усваивается эта еда

амвэй очень нравиться
нутрилайт дэйли и витамин с

У меня мама аллергик. Принимает Алфавит 50+. Они разработаны специально для людей пожилого возраста, у которых есть наличие аллергии на витамины.

sonatta Только в осенне/весенний период принимаю пчелиную пыльцу, эхинацею, льняное масло , травки разные...

+1 еще льняную кашу ем и маточное молочко))) чаванпраш иногда курсом. правда это можно назвать скорее словом БАДы, а не витаминные комплексы.

Mamusyahka У меня мама аллергик. Принимает Алфавит 50+.

У моего деда остеоартроз, он наряду с лекарствами тоже принимает Алфавит 50+. Все врачи хвалят этот препарат.
А я вот не пью витамины, стараюсь питаться разнообразно, чтобы получать естественным путем все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы