Кто уже попробовал воспользоваться по обычному полису ОМС услугами частных клиник? Получилось?

я во вторую беременность пошла на осмотр зубным, надо было 2 зуба пролечить ,в регистратуре государственной стоматологич поликлинники тетка мне говорит у Вас есть право лечить зубы бесплатно , я ей говорю да мне бесплатно не надо мне хорошо надо а она уперлась уговаривала меня ну пошла я села в кресло - и врачиха резко так бац бац не предупреждая сверлить начала я вообще чуть не родила блин чета поковырялась быстро и замазала -мешает спрашивает -я говорю мешает - она так злобно да чего там может мешать то !!! лечили минут 15 - результат через неделю пломба выпала- блин я 100 раз пожалела что пошла, вообще мне этот зуб раннее еще до первой беременности целый час лечили ! Следующий пошла лечить в соседнем кабинете платно - сюсюкались и лечили минут 40 четвертый год все нормуль с пломбой))))

Позвонила в клиники которые меня интересуют, кстати вот список www.tfoms.e-burg.ru/registers/registry-mo/ с оф.сайта, кто участвует:

Доктор плюс: Категорично нет, с их слов такого быть не может,
Угмк: да, но только некоторых специалистов и с направление от районной клиники, анализы нет.

Вот теперь думаю, что с Доктор плюсом не так? Неужели они не знают о данном законе? Или прикидываются?

подниму тему, что изменилось за год? интересует УГМК клиника, детская

Ки Тайка в Бонуме

Инь автор темы у Бейкина

они каким местом стали частными?

аноним Ходили в 33 больницу, хотели написать заявление, чтобы обслуживаться именно там, но заведующая отказала. Правомерно ли?

правомерно

аноним УГМК клиника, детская

только если они Вас прикрепят, иначе никак

Пишите письменное заявление, пусть отказывают.
На словах....так это без лоха жизнь плоха.

Я когда в УГМК лежала на операции, со мной женщина лежала в палате, ей бесплатно делали протезирование колена и желудок ушивали. По квоте вроде. Так что какие-то варианты есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы