Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Человек худеет, отсутствует аппетит, слабость куда податься/ к какому специалисту адресно

nastenka24 А на паразитов проверяли

На паразитов берут кал при поступлении в госп. Но, я так понимаю, по-правильному там как-то серьезно сдавать его надо-с подготовкой и не один раз..

моя бабушка бы предположила что порча на смерть, сходите к бабке какой нить (пысы моя бабушка далеко, не реклама)

как вариант: в старости у каждого свой рубеж - у человека теряется смысл жихни (типа сценария жизненного- доживу до 75 и хватит, выращу детей , внуков и тп) - депрессия и прочие болезни ...надо какую то новую цель ...

Дусёчек У папы есть боли в животе? Характер стула? На УЗИ есть диффузные изменения ПЖ?

Болей нет. Стул-запоры много лет. Диффузные изменения есть.

Дусёчек требующее длительной терапии и ДИЕТЫ!

На диете он лет 5 уже, после того, как поставили ему "преддиабет". Сам следил за этим-5 раз в день ел по часам (военный в прошлом-это для него несложно))), ничего жирного, жареного и т.п. Про диету и он и я знаем. Но есть ВООБЩЕ НЕ ХОЧЕТ сейчас.

Шведка моя бабушка бы предположила что порча на смерть, сходите к бабке какой нить (пысы моя бабушка далеко, не реклама)

Я бы уж и сходила до кучи.. куда только?....

rom как вариант: в старости у каждого свой рубеж - у человека теряется смысл жизни (типа сценария жизненного- доживу до 75 и хватит, выращу детей , внуков и тп) - депрессия и прочие болезни ...надо какую то новую цель ...

Вот как-то резко она тогда накрыла.. Сходил на комп.курсы, купил ноутбук себе, собирался к сыну к Киев и написал заявление в соцзащиту, чтоб путевку на т/х дали...))

Дусёчек на паразитов можно сдать кровь на антитела (ИФА).

А вот кмн гастроэнтеролог мне сказала в свое время, что это бред и выкачка денег. На лямбли сдавалал в госпитале кровь.

Дусёчек это тот же самый врач, который "про пяточки" ?

нет. из 40 гкб.

Дусёчек

Ну я поняла Вашу мысль-надо к другому врачу-гастроэнтерологу, чтоб капитально проверить поджелудку, паразитов, печень...
Ему еще завтра повторно будут узи щитовидки делать, т.к. симптомы тиреотоксикоза эндокринолог видит, но ттг в норме.

Umni4ka Umni4ka 229187 229187 сегодня в 21:31мамапропустили онкомаркеры- ко всему.

Согласна про онкомаркеры. И гормоны - сдавали ли? УЗИ щитовидной железы покажет ее размер и структуру, но не оценит правильность ее функционирования.
ПС. увидела только что Ваши слова, что ТТГ в норме.

у меня бабушка худела сильно, врачи ничего не могли найти, потом прошла обследование на аппарате каком-то, но не узи, не помню к сожалению название (дорогое обследование) нашли рак забрюшинного пространства...... на обычном узи не видно было((((((((((

скорее всего это рак, но его пока не видно на КТ. Снимки надо проконсультировать у другого специалиста, в 41 больнице, в областной 1-ой, в Доктор-плюсе у рентгенолога Пивень А С, по клинике очень похоже на рак поджелудочной железы.

Что же было у него?у меня такая же ситуация.Мне 32.что делать не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы