Диагноз: мастопатия - девчонки, кто через это прошел?

Получается что? Стрессы и травмы, всякое вмешательство в работу половой сферы приводит к болезненным последствиям? И что же препараты не помогут?

эмм ничего себе у вас реакция быстрая последний ответ >lya_sya 23 декабря 2013 г. 21:06

по теме - зачем так нервничать? лечите, профилактику проводите, не стрессуйте, не увлекайтесь загаром

Через это не проходят, с этим всю жизнь живут. Долго и счастливо.

WildG

Да тему потеряла , а некоторые средства не подошли. Перешла к другому гинекологу, вопрос остаётся открытым, продолжаем лечение.

lila08 мой врач так про лето и загар твердил

провоцирует да, усиление симптомов

у меня была, врач тоже сказал - рожать. я родила, грудью кормила больше 2-х лет, все прошло. но я и не знала, что проверяться регулярно нужно ходить. она может снова начаться?

lya_sya а у меня травма + вмс (сейчас убрала ,посмотрю как будет) 23 декабря 2013 г

мастопатия прошла без лекарств - вмс провоцировала

Уже неделю 2 недели принимаю мастопол. Лечащий врач порекомендовал как средство на натуральных компонентах. Цена тоже не кусается. Заметила, что меньше стала наливаться грудь, меньше болезненных ощущений. Продолжаем курс, ещё надо пропить витамины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы