про ВМС

Порекамендуйте,кто какую ставил ВМС? Её плюсы и минусы. И больно ли было когда ставили?

не знаю как у других, а у меня было: болезненные месячные, обильные ооочень, вместо трех дней -неделя, ну пожалуй и все. Ах да, после того как достали, решили беременеть, и оказалась внематочная(, врачи грешили га спираль, удалили трубу. Правда потом двоих родили все таки

аноним

А спираль-то какая была?

мультилоуд 6 лет уже, ставить больно, но это от болевого порога зависит, особо минусов не нашла

ilee

а вы через сколько,после того как поставили,пошли к своему гинекологу?

Аноним автор темы а вы через сколько,после того как поставили,пошли к своему гинекологу?

не помню, вроде ваще не ходила, ну это я такая безответственная на профосмотрах была в прошлом году дважды, все ок

ilee

а сильно больно,когда ставят? И сколько по времени?

Аноним автор темы а сильно больно,когда ставят

мне было да, как шок болевой, но у меня КС было, может после ЕР было бы не так больно шейку открывать
заняла установка секунд 10

Аноним автор темы а сильно больно,когда ставят? И сколько по времени?

Я вскрикнула, но не сказать, что дико больно, это все длится несколько секунд. В общем с момента залезла на кресло и слезла с него около минуты. Рожать больнее в миллион раз

ilee

всего-то? ну значит это терпимо?

tiun82

ilee

tiun82

А потом,когда домой пришли сколько дней болело?

Аноним автор темы А спираль-то какая была?

уже не помню, серебренная какая то

tiun82

а у Вас какая спираль? И через сколько к гинекологу пошли потом?

аноним

Не та,которая 200р стоит? Я вообще хочу её ставить(юнону). Просто в интернете про неё самые нормальные отзывы.

Аноним автор темы А потом,когда домой пришли сколько дней болело?

ничего не болело вроде

ilee

даже месячные не стали продолжительнее?

Я поставила мультилоад летом. Ставить больно, хоть и укололи в шейку но-шпу, всё равно.
После установки болело 1 день, отлеживалась дома. Менструации стали продолжительнее и обильнее, мажет 2 дня до и 2 дня после - в общей сложности почти 10 дней. Перед менструацией сильно набухает грудь и болит внизу живота (раньше не было такого).
В середине цикла (овуляция) - болит внизу живота три-четыре дня и кровит.
После установки через месяц примерно была молочница первый раз за 30 моих лет - тоже связываю со спиралью (усики нарушают флору влагалища).
В общем, ничего хорошего. Думаю убирать.

Лиза

а через сколько дней нужно к гинекологу идти?

Аноним автор темы даже месячные не стали продолжительнее?

обильнее в первые дни, ну мож на 1-2 дня дольше, я привыкла уже, не помню, как раньше было

ilee

а посе того,как поставили сразу месячные пошли? Я просто грудью кормлю и у меня еще нет месячных.

Дусёчек

а у Вас тоже спираль? Какая,можете рассказать о ней?

Аноним автор темы а посе того,как поставили сразу месячные пошли?

я не помню, 6 лет прошло, на момент установки год после родов прошел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы