Опять про Хамова

BellaDonna уже 10 лет всей семьей ходим.

я немного не понимаю а зачем так долго ходить? Мы сходили, он нам помог, проблему убрал, сказал как и что нужно делать чтобы проблем больше не было, зачем ещё ходить?

Tigrа

Детям-дошкольникам 2500, старше уже как взрослые

Мама Ягодки а он так же работает как Власов?

Нет, Власов очень жестко работает. Хамов мягко.

Lelkako я немного не понимаю а зачем так долго ходить? Мы сходили, он нам помог, проблему убрал, сказал как и что нужно делать чтобы проблем больше не было, зачем ещё ходить?

ну как это зачем... он вроде врача семейного для них.

я) автор темы если подойти, чтобы записаться лично, запишет?

Нет. Я так однажды подходила, потому что долго не могла дозвониться. Не записал, сказал звонить.

советую побольше почитать про его методы и про него самого, прежде чем идти. потому что я была в таком страхе на приеме в первый раз, думала, что он меня насквозь видит. на самом деле он действительно отлично знает человеческое тело, а оно не врет, на чем и построен детектор лжи. мы можем говорить "да" и даже в это искренне верить, а тело прокричит "нет". а поскольку часто заболевания вызваны психосоматикой, то он и психологию знает. плюсом он очень много людей видел и лечил, это огромный опыт, он постоянно занимается своим образованием, так что кажется иногда экстрасенсом неподготовленным людям. считаю его хорошим человеком, вижу, что для него это не просто работа, а дело его жизни. была у него с ребенком 3 раза, ни разу никаких бадов нам не втюхивал. в первый раз, когда было внутричерепное давление, посоветовал травяной сбор купить, но тут же сказал, что можно и самим сделать из разных трав - расписал состав. потом пожалела, что готовый у него не купила - и по стоимости, и по простоте использования было бы дешевле. у всех свои проблемы, конечно. подруга своего 11-летнего привела с начинающимся сколиозом, а оказалось, что проблема в поджелудочной. питание корректировали очень серьезно. подруга вроде считает, что он им не помог, а на самом-то деле, ему сейчас 14, и они не вспоминают о проблемах со спиной совсем, а парень стройный и красивый (был пышненький). насчет орг.вопросов - не записывает он в первый раз сразу - на мой взгляд, отсеивает тех, кому это не нужно. может, я и не права в понимании мотивов, но этот его метод мне нравится, взяла себе на вооружение.

Баська_ не записывает он в первый раз сразу - на мой взгляд, отсеивает тех, кому это не нужно.

+++++++++++++++++

Баська_ на мой взгляд, отсеивает тех, кому это не нужно.

По-моему так всех поголовно берет и прописывает от всего коллоидное серебро :) Что говорил в прошлый раз, не помнит :)

Кобра

Ни одному, ни второму ребенку не прописывал ничего принимать и ничего не продавал.

Lelkako

Так то упал, после каждого серьезного падения обязательно, то операция, после тоже надо, а взрослым невозможно кже раз и навсегда помочь, только детям до 13 . Поэтому вот по мере необходимости и ходим. То голова болит, то спина , то на лыжах упала, то пятка. Короче то голова, то ж.,...

а расскажите, что там за железными дверями? прийдешь, что в домофон то говорить?

В домофон ничего не говорить открывайте двери и заходите

Кобра По-моему так всех поголовно берет и прописывает от всего коллоидное серебро Что говорил в прошлый раз, не помнит

угу. и еще говорит про непереносимость молока и прописывает диету безмолочную и бездрожжевую

Myxa угу. и еще говорит про непереносимость молока и прописывает диету безмолочную и бездрожжевую

ну да, и непреносимость молока :)
По аллергопробам и наблюдениям с молоком все ок, реакция на другие продукты.
Но мы несколько месяцев честно ходили. Думали, вдруг чего осознаем, вдруг поможет..

Вообще по знакомым - очень разные отзывы от пришедших с улицы и через друзей. С улицы чето всем молоко и серебро поголовно.

Что могу рассказать про Хамова. У меня у мужа очень сильно болела спина, никто не мог понять причину болей. Пошел к Хамову, тот что то делал, лечил, но самого главного определить не смог. Как потом выяснилось что у моего мужа был рак, и по идее Хамов должен был его диагностировать, но УВЫ...он лечил ему позвоночник.

Я сама обращалась по поводу боли в ноге. Один сеанс, оказалось это воспаление(или защемление) седалищного нерва, понадавливал какие-то точки, болевых ощущений не было. Легче стало сразу же. Но я еще делала гимнастику потом, чтобы закрепить результат. Прошло два года - не болит.
С дочкой другие проблемы, там серьезное заболевание, инвалидность, он сразу сказал, в чем может помочь, а в чем нет. Прошли 4 сеанса, отменили молоко - в результате наладился стул ( были большие проблемы, никакие дюфалаки и прочие не действовали).

Myxa Кобра
По-моему так всех поголовно берет и прописывает от всего коллоидное серебро Что говорил в прошлый раз, не помнит
угу. и еще говорит про непереносимость молока и прописывает диету безмолочную и бездрожжевую

Фигня какая:)
Ни разу не говорил ни мне, ни ребенку, ни про диету, ни про серебро:)

А что в пузырьках он дает, на спиртовом растворе, по каплям принимать ?

Светлячок Детям-дошкольникам 2500, старше уже как взрослые

а это ценник за курс лечения или за один прием?

klЯksa

klЯksa за один прием

Аноним А что в пузырьках он дает, на спиртовом растворе, по каплям принимать ?

если что-то дает, подробно объясняет как принимать

klЯksa а это ценник за курс лечения или за один прием?

3000= стоит один прием, если есть необходимость пригласит на 5-мин. это бесплатно. В моем случае 1 прием+ 1 пятимутка, раскопали много, на след прием возникла необходимость через 2 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы