Опять про Хамова

Девочки, кто был у него на приеме, расскажите, как все проходит? Собираемся тоже к нему, все интересно знать. Он что-то спрашивает-пишет? что вообще делает? Перелопатила весь инет, про это ни слова

Составьте свое мнение лучше.
Ну расскажу я.. А вдруг вам он наоборот поможет? Многим же помог, говорят.

я понимаю, что может не помочь) не это прошу, просто рассказать как проходит прием, может с собой что принести нужно, лежат у него или сидят, он что-то спрашивает?

у него кушетка в кабинете. Он скажет- ложиться или сидеть. Может задать пару вопросов, которые Вас обескуражат. Ну, и манера у него странная, глаза он так интерсно закатывает. Брать не надо ничего

Главное, номер помнить присвоенный, чтоб нашел по нему свои записи в следующий раз.

Девочки, а как вы думаете, если подойти, чтобы записаться лично, запишет? со скольки часов принимает и много ли народу ждет около кабинета?

Моника Геллер Может задать пару вопросов,

а может завалить вопросами, которые тоже обескуражат

Я когда сама у него была, даже испугалась его! Но была в шоке от того как он правильно про меня все говорил) он в конце добавил: ,, вы не думайте, я не экстрасенс , я просто хорошо знаю человеческое тело!''

Особенно интересно он диагностику ребенка проводит. Автор не беспокойтесь, ничего страшного нет. Ребенок лежит на кушетке, проводит диагностику прощупыванием, потом лечит: держит руки на разных больных частях тела, ставит на место органы, не больно. Ну у нас так было. Возьмите еще карточку из поликлиники, обследования, анализы какие есть на всякий случай.

Мы недавно у него были, впечатлил меня дяденька, прямо в точку попал, долго под впечатлением ходила.

Maina

помог?

меня интересует может ли он записать если приехать лично, как вообще к нему пробиться?
А кому-нибудь он давал - продавал травки или бады, как написано в интервью на еке? сколько сейчас прием стоит?

Пеленку надо свою и все.
Нет, нам ничего не продавал , уже 10 лет всей семьей ходим.

Были год на зад. С собой надо что то что бы подстелить ну если сами то простынь, если ребенок то пеленку (только не одноразовую, такую он сразу в ведро)
Звонить надо в 45 минут каждого часа, ну и приходят в это же время, на бесплатные пятиминутки.

аноним а

извините, вклинюсь. А если записан на определенное время, то в это время и зайдешь? Или живая очередь?

teftelka А если записан на определенное время, то в это время и зайдешь

Вот это четко, минута в минуту. И не дай бог вам опоздать или не прийти, больше не примет НИКОГДА

дайте, пожалуйста, контакты. Давно ищу, но видимо как-то каряво

3703897 звоните последние 15 минут каждого часа (например, 14-45 до 15-00 и т.д.)

Кобра Главное, номер помнить присвоенный, чтоб нашел по нему свои записи в следующий раз.

вообще ни разу не спрашивал,были у него 4раза
я даже не знаю что это за номер
пеленку мы с собой ни разу не брали,не требовал
медкарту тоже ни разу не спросил
один раз попросил результат УЗГД сказать,чтоб определить его ли мы "клиенты"
говорил он действительно все верно
мой сын спросил его "дядя,а вы экстрасенс?"

BellaDonna Вот это четко, минута в минуту. И не дай бог вам опоздать или не прийти, больше не примет НИКОГДА

это сейчас в эпоху сотовых телефонов. А когда-то 10 лет назад я опоздала на пол-часа на прием. Принял. До сих пор на 5-минутки с дочкой ходим.

я) автор темы А кому-нибудь он давал - продавал травки или бады, как написано в интервью на еке?

нет не давал и не предлагал

я) автор темы меня интересует может ли он записать если приехать лично, как вообще к нему пробиться?

звонить и записываться. запись за долго, за очень долго. мы когда-то записывались за 2 или 3 месяца до приема.

не помог....

а сколько прием стоит, подскажите))

девочки тоже спрошу: а он так же работает как Власов? просто ходила с дочкой в ее 7 мес, с кривошеей к нему. Сейчас бы уже не решилась с 3,5 летней, боюсь, что заикой ребенка оставит. А методы у Хамова какие? что он делает?

аноним а на бесплатные пятиминутки.

а что за пятиминутки? что он там делает и кого принимает?

А кто такой этот таинственный Хамов?) где можно про него почитать?

девочки! а как он выглядит? высокий, темненький? да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы