начинаю заболевать. что предпринять?

Я в последнее время отказалась от всех рекламных медицинских препаратов при простуде, только чувствую - начинаю заболевать или простыну , пью эхинацею . Как правило, за 1-2 дня сразу выздоравливаю, стоит в аптеке копейки.

Скажу честно , про анвимакс не слыхала . Наверное стоит попробовать , спасибо , что откликнулись. И если уж это средство мне не поможет , точно схожу в больницу , пусть врач глянет и послушает. Нужно будет еще и эхинацею испробовать,тоже никогда ею не лечилась.

Мне больше народные методы нравятся - если нет температуры,то сразу горчишники на спину и грудь,хорошо пропарить ноги,подышать над картошкой,молоко с медом и маслом какао и через пару дней все проходит. А ещё лучше в баньку сходить.

А мне как раз врач анвимакс и прописал , а я болела месяц назад. Резко поднялась температура , прямо на работе , голова заболела . Пошла сразу в наш медпункт , и мне там его и посоветовали . улучшения уже были в первый вечер , но полностью от кашля и сипоты избавилась через 3 дня.

Zvezdunova народная медицина: Кипятите 0,5 ч. ложки имбиря и 1 ч. ложку молотой корицы в 0,5л воды 10 мин. Выпивайте 1 стакан каждые 3 часа с небольшим количеством меда.А вообще мне помогает кагацел и тера флю!

Да! Имбирь с корицей - то, что надо, и по вкусу, и по эффекту. И кагоцел тоже помогает хорошо

Если температуры нет еще, а только слабость и подозрение на простуду, можно спастись ударной дозой витамина С. Купите аскорбинку в аптеке, и попейте в течение дня. Да в принципе, и для профилактики хорошо, хотя бы продукты покупайте витаминизированные. Я на апельсины сейчас налегаю и каждое утро актимель с витамином С, в нем еще и лактобактерии, поэтому отлично иммунитет укрепляет. Эхинацея, чай с имбирем - тоже отличные советы, но их тут без меня вам написали :) Лечитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы