Таблетки или травки? Боремся с циститом!

Лечу таблетками и травками

Есть специальная паста, горькая и противная, продается в аптеках, всю голову сломала не могу вспомнить название, кто понял о чем речь, напишите. она 100% на травах. Вот мне она отлично помогает, когда не хочу пить Нолицин. И есть еще таблетки Цистон, тоже травы одни, тоже прекрасное средство. Я пью сразу 6 шт при приступе и вместе ок. Монурал мне никогда не помогал.

Сегодня после обследования (острый цистит), назначено:
Монурал 3 г 1 пакет
Канефрон по 2 табл. 3 раза в день в течении месяца
Таваник 250 мг 1 раз в сутки 5 дней
Половой покой 14 дней
Урологические сборы
И как можно чаще душ половых органов!
Выздоравливайте!

Как медсестра уролога скажу: травки + антибиотик.
И надо сдать мочу на посев на флору и чувствительносьт к а/б. И прицельно убивать паразита.
Выше советовали монурель (не путать с монуралом) - плюсуюсь. И вдобавок к монурелю, а/б добавить любые мочегонные травы - отмывать пузырь.

Мне травки не помогают - только антибиотики.

Genushka

средства-однодневки,как правило, слишком мощные и сажают почки и печень. Уро-ваксом на 3 месяца часто назначают, потому что иммунитет надо последовательно укреплять, продолжительно. Если только у врача не будет индивидуальной схемы.

цистит-это бактерии либо киш палочка,грибки и многое дугое,антибиотики к сожалению тут не эффективны,ну только на какое-то время потом они адаптируются ,мне помогла биорезонансная терапия,бактерии убиваются частотой излучением при этом здоровые клетки не страдают.. меня только эта терапия спасла

Я тоже мучаюсь с циститом стоит только запустить ну самой себя лечить начать (к врачу то лень идти) так он у меня в пелонифрит переходит. И еще я знаю что причиной цистита могут быть камушки в мп системе. Так что показать почечки не помешает

kotia2

А излучение разве не страшно??? Я б не согласилась на это. Мне антибиотик хорошо помог супракс солютаб, правда мне его курсом назначали с уро-ваксом. Пропила весь курс без перерыва.

Те кто антибиотиками лечится, вас не смущает, что вы постоянно это делаете? Почему рецидивы возникают?
Моя мама врач, вся жизнь "успешно" лечит цистит лекарстввами. Мне хватило один раз вылечиться самостоятельно, за последние 13 лет ни разу не болела.
Лекарства не пила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы