есть ли способ набрать вес ?

Проверенное хохлятское средство(знакомые с Украины сами так называют)
За 30-15 мин до еды в обед и вечером 2 недели, пиво со сметаной. На 2\3 стакана пива 2-3 стол. ложки сметаны.
Размешиваете и пьете либо кушаете сметану и запиваете.
Еффект видела сама пока отдыхали В Свтлогорске 3 недели, девушку которая была очень худа поправили на 7 кг.

Tavolga

Сама так пыталась. Больше двух глотков не осилила По отдельности легко.

от пива только у мужиков по моему, животы растут и всё. Женщинам оно не помогает, на мой взгляд. Кстати, пиво со сметаной я тоже пробовала, гадость редкостная, несколько таких глотков и на изнанку выворачивает...

я тоже летом хожу в брюках или в длинной юбке,ножки очень уж худенькие,а всем интересно-не жарко ли мне?а так хотелось бы юбку коротенькую одеть,да не могу!и в груди чтоб хоть чуть поправиться

lisa7 автор темы многие худеют,а я вот поправиться ни как не могу,вроде и паразитов нет и питаюсь нормально,со здоровьем тоже хорошо,а вес набрать не получается.мой рост 172 вешу 52,хотелось бы хоть на пять кг.прибавить

могу поделиться , как раз надо 5 кг скинуть.. а не получается.. и желательно с попки))) там точно кг 3 лишних сидят и где то 2 по бедрам )))
а просто не могу себе отказать ни в булочках, ни в пирогах.. ни в печенюшках.. каждый день говорю се, хватит.. а потом успокаиваю себя, нельзя себе отказывать.. было раньше времени больше на всякие там движения.. а сейчас с появлением ребенка, времени не стало...да еще гастрит не дает голодать)))

lisa7 а с сапогами тоже проблемы,что понравится-все на более полненькую ножку

да, а я нашла сапожки на тоненькие ножки, сидят как влитые не болтаются
а весу чуток можно было (160/43), говорят кардиологи я аритмию свою ощущаю т.к. вес маленький, но худой я себя не ощущаю, все мое при мне
а есть много не могу, желудок ругается, чуть переем срыв и вес теряю
(сейчас вот изжога достала, боюсь есть, опять похудела блин)

zhannulik гастрит не дает голодать)))

ну не обязательно ведь питаться булочками и печенюшками

zhannulik сейчас с появлением ребенка, времени не стало

с ребенком тоже можно придумать варианты "всяких там движений"

Я 160см-40 кг. Врачи-гинеколог, эндокринолог,гастроэнтеролог, диетолог, обследования, тренажерка, белковая диета для набора веса- без толку. Во время Б набирала 20 и 22 кг-все ушло. Даже живот плоский. Эндокринолог сказала: "Обмен веществ такой". Я плюнула, ношу абсолютно все и не комплексую. Хотя первое, что слышу-"Ты еще похудела?!"

helga24 первое, что слышу-"Ты еще похудела?!"

мне бабушка каждый раз так говорит. ... Я уже ей говорила, что если бы действительно худела каждый раз, когда ей так кажется - от меня бы уже ничего не осталось...
правда я двигаюсь много. Ем тоже много.

Не парюсь даже. лучше стройной быть, чем думать, как похудеть.

Tavolga За 30-15 мин до еды в обед и вечером 2 недели, пиво со сметаной.

На поджелудку влияет отрицательно. пробовала такое подростком, не помогло

сегодня попыталась осилить банку сметаны(500!)съела половину,дальше не смогла-замутило :bad как же я каждый день то ее есть буду?

lisa7

систра по нисчастью прям)))) я тоже дрищ)))) ем много молочного,жирного,фаст-фуд,орехи,мясо,сало. 500гр сметаны могу за один присест схомячить. тоже рост 172 и весу 54 кг. как после родов скинула вес до 55 так и стоит.
пополнеть бы в титьках мне))))))

ем ем-не полнею,а бывает еще и последние Жирочки пропадают_блин,и вместе с грудью!!!

lisa7

не удивительно т.к.грудь в основном из жировой ткани и состоит.

Tanyushohek Ой девы у меня лишних 15-18 кг- разбирайте))))

и мои тоже забирайте )))

Пиво со сметаной о_О Я бы сразу
я вообще, помню, 37 кг весила Вообще, в жизни больше 39 не набирала. Выгляжу худой, но не дистрофичкой, кости не торчат. Ем аки конь тоже, только на животе может отложиться пару см, а в целом толку ноль. задница не плоская, титьки даж есть, кое где жир можно нащупать)))
Ношу все, что хочу, юбки короткие тоже. Давление только низкое, падает иногда сильно, тогда только дискомфорт.

Сходите к врачу, пусть вам назначат препараты какие-нибудь. Я год назад на фоне гастрита и панкреатита похудела на 9 кг, назначали эглонил, пила его месяца два, за 9 месяцев вес восстановился. Есть еще смеси различные пептамен, клинутрен и т.п., их назначают при истощении, дают дополнительно 1500ккал в сутки без нагрузки на ЖКТ.
Пиво с салом категорически НЕ советую - можно весь желудочно-кишечный тракт сорвать.

Чтобы набрать вес, необходимо не только есть больше калорий чем расходуешь, иначе в итоге вы наберете вес, но это будет больше жир чем мышцы. И от этого будете выглядеть не красиво. Поэтому необходимо добавить физических нагрузок, тогда организм поймет, что ему пора немного добавить мышц. Тут описаны основные принципы правильного увеличения веса faktor-sporta.ru/kak-nabrat-myshechnuyu-massu-10-neobxodimyx-uslovij-chast-i.html

Ешьте хорошо, правильно, но редко (3 раза в день, например). Тогда съедаете больше и организм не успевает все в энергию превратить.

Tavolga пиво со сметаной

Поправиться ценой здоровой печени??

Нужно есть не часто, чтоб замедлить обмен веществ. 3 приема пищи в день и от пуза, на ночь ешьте тортики))).

Автор, а покажите свое фото, если вы не против. Просто может быть, вы преувеличиваете масштабы проблемы. Мне тоже казалось раньше, что я "слишком худая", именно из-за частых восклицаний родственников и т.д. (которые сами были по 80 кг). Но теперь - люблю себя и поправляться, наоборот, не хочу ))

НогаПтички я вообще, помню, 37 кг весила Вообще, в жизни больше 39 не набирала страшно узнать ваш рост. Надеюсь, 150?

lisa7 автор темы мой рост 172 вешу 52,хотелось бы хоть на пять кг.прибавить

нормальный рост вес, я столько весила до 35-ти лет, хорошо себя чувствовала, после 35 лет стала весить 55-58 кг, просто много спорта, соблюдать КБЖУ и правильное питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы