есть ли способ набрать вес ?

многие худеют,а я вот поправиться ни как не могу,вроде и паразитов нет и питаюсь нормально,со здоровьем тоже хорошо,а вес набрать не получается.мой рост 172 вешу 52,хотелось бы хоть на пять кг.прибавить

нет, это у вас такой обмен веществ, когда организм сам захочет набрать вес, вот тогда он наберётся=)

Кушайте побольше булочек с маслом Проверено. У меня до беременности вес был 43 кг. (158 рост) все сваливалось, я на булочки с маслом подсела во время беременности. Сейчас 60 кг. и скинуть никак не могу пока эх где мои 43 кг Может вам не нужно набирать специально? Само потом придет

lisa7 автор темы многие худеют,а я вот поправиться ни как не могу,вроде и паразитов нет и питаюсь нормально

аналогично. Не могу,хоть тресни. Вот жру,как бегемот какой-то, если перестану,то тут же худею. И не то,чтобы прямо есть хочу постоянно. Ем, как положено по режиму, 5 раз в день (как раз,как есть хочу,так и ем,выходит 5 раз),плюс вечные перекусы. Шоколадками, булками, фаст-фудом. НО!!! У меня есть одна вещь,которая ТОЧНО мне мешает: молочная непереносимость. Без этого никуда. Даже самое такое средство,которое даже родители советовали (хотя против алкоголя): пиво со сметаной смешивать и пить. Типа помогает. Я не знаю.я не могу. Муж сажал на пивную диету: пиво с кучей мыслимых и немыслимых закусок. Не чтобы напивалась, а так. Живое пиво покупал специально. Плевалась (не люблю я пиво это),но соблюдала. Толку - ноль. А люди толстеют с этой диеты только так..

Аноним Может вам не нужно набирать специально? Само потом придет

иногда бывает необходимо, тк внешний вид оставляет желать лучшего... Я вот не могу себе позволить шорты и юбки из-за излишней тонкости. Остальное (длина и прямота ног) позволяют и даже требуют ношения этого всего. А вот худоба...
Да и одежду невозможно подобрать.
Так что автора понимаю =)))
Бывает,что нужны эти несчастные 5 кг,но не приходят они никак. И не для веса нужны,а для форм

jewish

вот и у меня такая же проблема((( за беременность набрала 16 кг, такая хорошенькая стала, но не прошло и недели после родов, как Я снова стала черезчур стройной. при росте 170, вес 42, и ничего не помогает, как быть(((

Я думала одна такая худая А, нас много. Рост 173, вес 54 кг, набрала за беременность 18 кг, радости было. После родов недели за 3 вернулась опять к 54 не больше, не меньше. И хоть ты, что делай - не меняется вес.

вот так и я ем много,на работу без парочки булочек(а это только на завтрак)не прихожу,все только говорят:вот если б мы так ели давно б уже в дверь не пролезли!-а мне хоть бы хны!а особенно распирает покушать на ночь,часикам к двеннадцати, а то и по-позже,даже гормональные начала пить,от них,врач сказала,поправишься,и что?пью уже четыре месяца,а результат нулевой!!!

lisa7 автор темы отелось бы хоть на пять кг.прибавить

в качалку велкам) и прибавится на нужных местах)

вот и я блин чё только не ем., только пузо выпячивается, а вес не прибывает, на работе почти все на диетах зациклены, а я прихожу и булочками их дразню.

еда+сон= лишний вес

ёлкакакёлка еда+сон= лишний вес

ацтой
спорт и правильное питание - мышцы оне тяжелее жира, да и выглядят попривлекательней

Рост 170 вес 52, толстеть точно не собираюсь

Тоже пытаюсь набрать вес или
Лицо худое, ножки-спички, не могу купить сапожки, только с ушиванием...
Обмен веществ офигенный В 33 как подросток(сзади)
Кушаю, набирающее вес и полезное, толка нет Может, кто-то позавидует и
сглазит

Аналогично. Было 165-42. Сейчас хотя бы 45 с возрастом стало.

KаRаLеVа Рост 170 вес 52, толстеть точно не собираюсь

толстеть и набирать вес вещи разные.

автор проверить щитовику. если все гуд с ней- велком к железу+белок по верхней границ нормы.
пока будете заниматься будете круглее.

с щитовидкой все впорядке,поправиться очень охота!и нас и по родству худышек нет,а я -то в кого такая?сколько сладкого съедаю-упасть можно,а с сапогами тоже проблемы,что понравится-все на более полненькую ножку

Ой девы у меня лишних 15-18 кг- разбирайте))))
А по теме, автор вы счастливая, представьте себе иную ситуацию- это вам нельзя, то нельзя.. Всю жизнь жить в ограничении, эх..

lisa7 с сапогами тоже проблемы,

у меня тоже, что даже когда стройна еле застегиваются.
ваше спасение мыечная масса а это только качалка+диета.попробуйте плюсом к тому что еите белковые коктейли или NL продукцию.

секрет от мамы...у нее диета все с хлебом,и банку сметаны 500гр в день обязательно!!+орешки горстями и шоколад__)ей класно,психанет-минус 3 кг за неделю...набирает таким набором продуктов

СтихийнаЯ банку сметаны 500гр в день обязательно!!+орешки горстями и шоколад

Согласна, но поджелудочная железа, 500гр сметаны и доп жиры не у всех переносит, особенно у худых, как-то так..

заказала пальто по интернету сначало 46(польстила себе)померила-велико,как с чужого плеча,обменяла на 44-тоже великовато,но правда уже не так,а немножко,буду такое носить,вдруг поправлюсь,а с завтрешнего дня перехожу на сметану с булками

У меня така же проблема, только я 160см и вешу 45кг. Все подруги мне завидуют, а я прямо терпеть не могу свою худобу.
Много с кем общалась на эту тему, выход толко спорт- накачивать мышцы попу, руки, икры. Так и самочувствие лучше и аппетит )

рост 165-166, вес 44,5-45 кг. Не могу набрать вес, хотя бы до 50. Летом из штанов не вылажу. Но, у меня ещё така проблема: я и есть не хочу... Всегда, через силу пихаю. И да, я терпеть не могу хлеб и что-то есть с ним. Так же через силу, от силы кусочек могу впихнуть под суп, всё.

\~*Realistkai*\~

Мне бы так , без хлеба не могу есть ( спасибо бабушке с дедом , они без хлеба есть будешь маленькая останешся) и всегда доедаю даже если очень наелась .

Чё и пиво не помогает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы