Стоматология, посоветуйте

Пожалуйста, посоветуйте адекватную стоматологию, район не особо важен... Главное цены не заоблачные и врачи нормальные.

Ходим всей семьей в Гарант на опалихинской, а вообще у них сеть по городу. Что вы понимаете под заоблачными ценами?

Это когда зуб вырвали за 5200 в Парацельсе. Вместе с зубом, глаз чуть не выпал от шока

Спасибо, посмотрю Гарант.

У меня сложное удаление вышло 3500 р там. Лечение - пульпит с удалением нервов и пломбировкой каналов 9-12 тр

а я слышала,есть практикующие стомотологи,оказывают все виды стомотологических услуг-обсолютно бесплатно,не знаю,сама лично конечно не обращалась,но отзывы знакомых хорошие,и пломбы и реставрацию,даже вставляют бесплатно,им же надо на ком-то тренироваться

Агапитова Елена Олеговна ,стоматология на Викулова,очень замечательный доктор и цены адекватные,лечимся сами более 10 лет и кучу родственников и знакомых к ней привели.Она была признана лучшим стоматологом Екатеринбурга ,когда-то

на ул. пушкина 1,хороший хирург зубы вырывает быстро и за 800 р.

Апполония.
Хожу туда 10 лет, всю семью подсадила, всем нравиться.
Я уже и с врачами познакомилась, изнутри многое узнала.

а есть сейчас районные поликлиники стоматологические?

lisa7 им же надо на ком-то тренироваться

круто, конечно, что бесплатно, но как бы потом не выбросить кучу денег на переделку этих "тренировок". Мне один раз дешево полечили зуб с каналами, в прошлом году я выложила почти 20 за то, чтобы этот зуб переделали нормально...тк каналы были запломбированы плохо, началось воспаление, пила антибиотик...в зуб клали лекарство, чтобы размягчить пломбировку и все переделать. Зуб сохранили. но дорого и чудом.

областная стоматология

Шпалоукладчица областная стоматология

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы