Можно ли лечь в больницу с орз?

Дусёчек звоните в третью терапию в 40-ю больницу, 5300 в сутки, если места есть.

спасибочки, сейчас контакты поищу

Еще в доктор плюс и в УГМК за ваши деньги вас с превеликой радостью отвезут.

аноним автор темы она ж не грудная слава богу

ну и что, ребенку то не 10 лет, а два года, тем более автор пишет, что ребенок тоже заболел.
Не понимаю...

аноним автор темы и причем тут лень

аноним автор темы у меня ребенок маленький, которому каждую минуту от мамы что-то надо

аноним автор темы у меня даже температуры нет

аноним автор темы нос как пластилином заклеили, кашель как будто легкие сейчас выплюну, температура , в горле скребет, в носу свербит,

вы уж врите правдоподобней штоле... то есть темпа, то сразу нет...

аноним автор темы Хочу свинтить от них

ну а спрашиваете, причем тут лень. Вам лень с ребенком водиться.

аноним автор темы вы слышите меня?

я слышу вас, но не понимаю, можно придумать игру для ребенка, на крайний случай мультики включить\сказки
время же есть писать тут, можно придумать игру для ребенка занимательную, тихую...ну или договоритесь с школой развития любой (хотя нет, ребенок у вас болеет) или будите мужа. Вариантов есть куча, но легче всего просто сбежать

Шматрица Вам лень с ребенком водиться.

вам тоже лень и вы не раз тут об этом писали ага, я не самоотверженная мать героиня и себя я тоже люблю, или пока вперед ногами не унесут, ребенка нельзя на время без мамы оставить?

аноним автор темы вы слышите меня? лечится и дома можно, только вот житья дома нет

во, народ жжет...
разводка удалась, юмать уже негодует. автор, успокойтесь, накрылись белой простынкой и отползайте в угол

аноним накрылись белой простынкой и отползайте в угол

достанут, реанимируют и сказки читать заставят, пошла я лазарет искать пока не преставилась

Ну что вы все на автора накинулись?
ну бывает так. я по себе помню. старшему сыну было 1 год 8 месяцев. он был ооооочень шилопопый и днем и ночью. я была измотана ужасно...
и тут выясняется, что у меня полип в матке и его надо удалять... гистероскопия под общим наркозом, с госпитализацией.
у меня первая мысль - высплюсь
но. обломчик вышел ))) должны были положить в пн, выписать в пт. но муж только на день смог работу оставить.
поэтому, в 11 утра меня прооперировали, а в 18 меня муж уже домой привез )))
вт, ср, чт - я уже носилась с ребенком по парку )) а когда в пт пришла в больницу, чтобы меня посмотрели и выписали из стационара, то увидела девочку из своей палаты, которой операцию сделали такую же в тот же день, что и мне.... дак она все еще по стеночке ходила

по теме! выпейте терафлю и в постель!!! дочку посадите на мужа. и не реагируйте на них

аноним автор темы вам тоже лень и вы не раз тут об этом писали

ну так я то не скрываю этого значит, вам все таки, тоже лень, как и мне?
но вы оскорбленную невинность строите из себя:

аноним автор темы и причем тут лень

Кстати, я не думала, что взрослые болеют... да еще и с темпой... Вот честно. Я последний раз болела в 15 лет. Когда дочь родила - пару раз сопли были, т.к отривином отсасывала дочкины соплюхи. Еще всегда интересно было: а на что похожа головная боль?? Муж часто жалуется на мигрени.. Я ему отвечаю всегда " Это у аристократов мигрени.. а у тебя жбан трещит!" Но реально не знаю, что это такое..

Еще как болеют дочке был год температура 40,грудь болит,гной,тошнит.2-ое детей.Думала помру.Еще есть пыталась детям готовить.Скорую вызывать побоялась,думаю увезут.Папа в этот момент выпивший был,как на него оставишь?Через 2 дня в себя пришла еле держась на ногах потопала в больницу.Все обошлось в больницу не попала.

Шматрица а у тебя жбан трещит!"

Еще есть клиника "Здоровье 365", там тоже платный стационар. Позвоните, может, примут. На Шарташской и возле Автовокзала они.

Шматрица Кстати, я не думала, что взрослые болеют

я 2 раза за последний месяц болела и оба раза с темпой под 39 и плющило так, что сил пошевелиться не было, не то что что-то делать. благо у меня свекровь недалеко живет - с малой занимается когда мне очень плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы