Срочно посоветуйте! Застой молока, гной, темпа

Поделайте компрессы с камфорным маслом или капуста,правда помогает.А гной есть?Хотя я сцеживала гноя не было,врачиха куда то нажала гной потек.Если температура за 39 зайдет,то уже плохо.

Я антибиотик пить начала когда на градусники 40 было,а температуру сбиваете?А вы грудь даете?Или сцеживаете?

Анонимный ник автор темы Чет темпа до 38,2 поднялась, это для НЕ-мастита нормально?

да, при лактостазе тоже температура поднимается

Анонимный ник автор темы с гноем давать грудь нельзя

можно

R@da капустный лист

магаклассное средство!

Shtormit А чтоб за один день гной... Маловероятно

в первый день темпа была 38, к вечеру гной, с утра я в больнице с назначениями, мастит это скорее всего

Анонимный ник автор темы Похоже, что всё налаживается

рада за вас!
питье ограничте, капустный лист прикладывайте, детю титю больную предлагайте, кушать (особенно мясо-от него молоко прибывает) поменьше

Вот подумала я и, наверное я погорячилась, насчет давания груди при гное. У меня первый мастит был очень сильный и грудь не давала, а сцеживалась(пипец как больно). Последующие маститы до такой высокой темпы(38) не доводила, а следовательно гноя было чуть-чуть. Ну и давала потихоньку, тк ребенок лучше опустошает грудь. Ничего страшного не было. Так что смотрите по состоянию.

Доброе утро!Как себя чувствуете?

Shtormit Можно еще в гармонию попробовать к мамолога, она и расцедит и ультразвук сделает

+1
я два раза к ней прибегала с квадратными глазами. без записи. принимала, расцеживала + ультразвук. после первого УЗ облегчение.

Мамочкадочек

Спасибо! Я не сбивала ничего, вчера полдня с капустой проходила, всю ночь ребенок рассасывал грудь. Температура спала, вот только вся нижняя часть груди (там, где проток закупоренный) насыщенного розового цвета, а внутри такое слегка зудящее ощущение. Это напрягает, потому что в те два раза, когда были лактостазы, никаких покраснений не было.

ДваСыночка

кармашка

Евгенiя

Спасибо! Да, конечно, с гноем давать грудь нельзя. Я даю, потому что гноя, думается мне, нет. Хотя, надо бы проверить. В Гармонию на узи тоже можно сходить? У нас в поликлинике маммолога, похоже, нет. То ли дело раньше, когда у меня по месту жительства Диагностический центр был - красота, всё в одном месте, искать никого не нужно)

Хорошо!А покраснения у меня на 3 день сошло,когда просто лактостаз был.Ну Вы нам отписывайтесь,как Вы там.

Анонимный ник автор темы До полугода кормить только надо, вы же кишечник посадите

до года обычно советуют :) кормить ГВ
Мнений-то много ... вот, например :)
www.u-mama.ru/read/article.php
Диета доктора Лепинских:

1. Молоко он считает одним из самых вредных продуктов... Сам Лепинских не употребляет молочных продуктов вообще; тем, кто не может сразу отказаться от молочного, он советует исключить хотя бы цельное молоко и первое время употреблять только кисломолочные продукты, и то – в небольших количествах.
    «Я знаю, что молочные продукты после года плохо переваривается в организме, особенно цельное молоко. И особенно в период лор-заболеваний оно не показано, так как способствует образованию слизи. Но есть доктора, которые считают иначе». Лепинских А.Б.

Вот выдержка из бумаги, что он мне давал ... (не знаю как Word-ский файл сюда прикрепить) ...

Следующий этап – переход на взрослое питание. Он наступает по мере формирования полостного пищеварения. При этом постепенно изменяется состав и количество пищеварительных ферментов. Синтез и активность одних ферментов усиливаются, других ослабляются. Чрезвычайно важно, что в этот период подавляется синтез лактозы (пищеварительного фермента расщепляющего молочный сахар), поэтому молоко матери и естественно молоко животных становятся вредными. Они перестают усваиваться. Ребенок начинает отказываться от молока и переходит на более взрослую пищу. Таким образом, сама природа помогает матери прервать уже трудную для нее и практически не нужную для ребенка связь. В этом и физиологическое объяснение вредности потребления молока во взрослом возрасте. Встает вопрос: когда начинать прикорм и чем прикармливать? К концу первого года ребенок уже может обходиться без ферментов, гормонов, антител, которые он получал с материнским молоком. Они в достаточном количестве вырабатываются его собственным организмом. С этого возраста и нужно начинать вводить прикорм.

Бред,молоко матери полезно и до года,и после 1,2,3.Хотя одно разочарования связанное с ГВ у меня есть,это иммунитет.2 года на груди,а болеем часто и сильно.То ОРВИ,то кишечные инфекции.Старшая на смесях росла и то реже болела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы