Опухоль и множественные метостазы в голове.

v123 У меня маленькому 5 мес я не могу его бросить и всецело посвятить маме(((( на нервной почве молоко почти пропало, бутылочку очень плохо берет ((((

а я беременна была, ездила между дневным стационаром с сохранением и Широкой речкой. Папа из области, пока его сюда привезла и все анализы сделала, пока его на Широкую речку устроила, пока то да се... мама в невменяемости от горя и я с пузой, так и таскали его переодевать памперсы да мыться. Пока сиделку искали (около месяца) она ему уже не понадобилась.....
Оформляйте инвалидность и лекарства, пока вы относительно свободны, потом возможно и отлучиться до соцстраха-пенсионки-больницы будет некогда..... И да, проведите с мамой это время, чтоб вам самим себя потом упрекнуть было не за что.

У моей мамы в 59 лет был рак легкого о котором мы не знали, а обнаружили сначала обширные метастазы в головном мозге. Тоже очень насторожило странное поведение (одевала на ребенка в садике все задом наперед, могла пойти и включить все конфорки у плиты или наливать чай мимо кружки, на улице иногда падала и т.д.) и резкое похудение. Положили в 40, там все обнаружили и отправили домой, сказали ничем помочь не могут(((( Она прожила после больницы ровно месяц, не ходила (хотя до последнего дня пыталась встать, думала, что все пройдет. Мы ей ничего не говорили про то, что у нее рак), почти ничего не ела, не могла говорить. Только кое-как просила с ней посидеть подольше.

Lietana проведите с мамой это время, чтоб вам самим себя потом упрекнуть было не за что.

Все это очень грустно((( Сил вам и терпения!

У меня мама в 37 лет умерла. Делали операцию в москве, после нее прожила 2 года

все это очень тяжело.
У меня дочь прооперирована 7 лет назад в Москве. В Екатеринбурге - нам сказали готовить гроб. Долго не могли определить что с дочерью Сколько нервов и слез было. Когда определили - срок месяц и все. Один только врач сказал руки в ноги и в Москву. Опухоль головного мозга - огромная. Прилетели в Москву, месяц ждали операцию, а такую как нам надо было проводит только директор НИИ Бурденко - Коновалов. Так он был в отпуске. Пока его ждали, дочь впала в кому. В таком состоянии ее и прооперировали. Глиома хиазмы, глиома зрительного нерва........Пиллоидная астроцитома. Опухоль не злокачественная. В итоге шрам через всю голову. Но она ЖИВА. Один зрительный нерв удален во время операции полностью, один частично. Дочь очень плохо видит, но ЖИВЕТ. Учится. Сейчас уже в 9 классе, хоть и в спец школе. Через 3 года лучевая - уже в нашей онкологии, хотя детей туда и не берут.
Опухоли бывают разные. Если злокачественная - то срок жизни очень уменьшается. А если доброкачественная - то можно ЖИТЬ, радоваться.
Пока мы были в Бурденко, детки и выживали и умирали.
Но надо верить, что человек сможет преодолеть ЭТУ дрянь.
Не опускайте руки. Пробуйте все методы. Будьте со своими родными!

v123 там есть кибер нож

навряд ли они возьмутся - на кибер нож. Отправьте в Бурденко все снимки, там тоже есть кибер.

v123

Господи, терпения вам

v123 нервишки уже начинают шалить

мы на настойке пустырника сидим, иначе трындец

v123 евочки, а кто нибудь нанимал сиделок??? Где их искать??? Я с мамой круглосуточно находиться не могу, мне очень нужна сиделка.

это очень сложно! Когда мы искали, то кнш в общих чертах объясняли про обязанности - кормить там и пр, и что чел немного не в себе, даже при том, что мама рядом ( просто чтоб ей не так страшно и одиноко было с потерявшим рассудок папой). Никто не соглашался, хотя мы и деньги норм предлагали. Размещали вакансии везде - на е1не, на сайтах с поиском работы, везде по больницам спрашивали, по знакомым массажистам и докторам - вдруг кто-то поможет. Много чел отзывались, никто в итоге не соглашался, папу ведь еще время от времени приходилось на себе подтаскивать, а он тяжелый был, сам мог только стоять, т. к. одна нога почти отказала.

v123 кто нибудь нанимал сиделок???

нанимала через "Азбука успеха."

Со всеми снимками едете в бурденко к абсалямовой или кобякову у нас ничего вам не предложат в виду возраста вашей мамы. Если хотите подробно куда и как пишите в личку. Поделюсь своим опытом.. рецидив через пять лет это не так уж и плохо.

LorikK Здоровья и сил вашей маме.

и вам

держитесь..........

Не спасти уже.

Автор, сил вам, вы держитесь...

Сил вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы