Лимфоганулематоз или лимфома Ходжкина

Автор, я вас почитала и у меня сразу везде и все зачесалась. Это как? причем мне уже кажется что чешется везде и все. Ужас в общем.

Аноним

Ну Вы наверное, впечатлительная слишком! Этот зуд ни с чем не спутаешь, чешешь, а легче не становится... Не накручивайте себя, при желании так симптомы любых заболеваний найти можно.

mamulik82

У меня лодыжки чешутся уже второй год, может дольше. Прям расчесываю до крови, а легче не становится((
И у моего отца также.

Сходила к дерматологу - сказали что экзема или нервное, точный диагноз так и не поставили.

Но зудит не по детски

Желаю Вам скорейшего выздоровления. Сама в 21 годт столкнулась с этой болезнью так же случайно на флюорографии. Прошла лечение и через 2 года забеременела. Врачи отговаривали, т.к. прошло мало времени с окончания лечения, но я рискнула и у нас все ОК. Сейчас уже 7,5 лет прошло, рецидивов не было. Врач говорил, что через 10 лет если нет рецидивов человек считается абсолютно здоровым.

аноним у нас все ОК

И Вам всего наилучшего! Желаю Вам полного выздоровления!

Аноним У меня лодыжки чешутся уже второй год, может дольше.

Ну зуд ведь действительно симптом не одной болезни. У меня достаточно быстро с лодыжек перешло на все тело.

mamulik82 У меня достаточно быстро с лодыжек перешло на все тело.

то есть начиналось тоже с лодыжек?

Во, мы тут все заАнонимились , запутаешься...
лодыжки это "подъём"?

Аноним лодыжки это "подъём"?

ну да, между ступней и икрой, над косточкой у меня все расчесано
Муж грит я даже во сне чешу

К дерматологу обращались? С почесухами?
По сабжу. Лимфогранулематоз лечится. И неплохо. КОнечно лечение не приятное, химиотерапия и все такое. Но! Очень высокий процент полного выздоровления! Так что если стоит этот диагноз надо обязательно выполнять все что скажет врач и жить потом долгой и здоровой жизнью!
Автору милой здоровья и оптимизма!!!

ОляЖ MTS гематогенные в легких. Кто-то сталкивался с таким? Папа нам ничего не рассказывает, держит все в себе. Через его голову мы к врачам пойти не можем, да и не факт, что будут разговаривать.

Это метастазы в легкие. Гематогенные значит перенесла эти клетки кровь.
Плохо. Но надо лечиться химиотерапия и все остальное.
Врачи конечно же вам все скажут сходите поговорите.
Папе долгих лет!

Аноним начиналось тоже с лодыжек

да

Neiron Автору милой здоровья и оптимизма!!!

Спасибо!

аноним Сейчас уже 7,5 лет прошло, рецидивов не было.

Скажите, а Вы какие-то ограничения соблюдаете до сих пор? Просто я наслушалась, что столько всего потом нельзя...

Автор, здравствуйте, как сейчас у вас обстоят дела со здоровьем, долго ли лечились и по какой схеме? У меня муж заболел, ждем результаты биопсии. Страшно переживаю так как кт показал метастазы и лечение нужно немедленно. До этого лечили аллергию из-за зуда пока не наступила слабость и потливость. Такая злость на терапевта и дерматолога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы