Если зуб уже болит

Ноет неделю где-то, сижу на таблетках каждые 12 часов. Это все, точно каналы чистить? Муж говорит, что если болит, то значит нервы уже затронуты. И больно ли их чистить? Я ж стоматологов до сих пор как огня боюсь

Блин. Я их запарилась лечить по 6-8 штук в год. Но до каналов еще ни разу не доходило.

не больно. Но дорого)

На прошлой неделе 2 зуба запломбировала, терпимая боль. С одним зубом за 30 минут управились, а вот со вторым 1,5 часа провозились-каналы очень узкие оказались.

Вилена

Не пугайте меня. Я месяц назад мудрости удаляла, так меня в прямом смысле трясло на кресле

молоко и яйцы Не пугайте меня.

Не-не, напугать не хотела, простите! Я без анестезии делала, с анестезией наверняка вообще не ощутимо.

наверняка пульпит, чего тянете? идите к нормальному стоматологу, делают с анестезией, это вполне терпимо, им тоже дергающийся пациент нафиг не нужен - инструменты ломать.
я в юности лечилась в бесплатной стоматологии, когда пришла к врачу, у которой сейчас лечусь - просто потела в кресле, ноги тряслись, сейчас ничего, прошло

Вы чего? щас зубы лечить удовольствие.

молоко и яйцы автор темы

Пульпит однозначно уже. Идите уже, хорош трястись, сейчас даже место постановки укола обезболивают. Дадут вам очки - сидите и киношечку смотрите, пока врач там ковыряется.

Вилена . Я без анестезии делала

У вас аллергия на анестетики, наверное?

Каспер щас зубы лечить удовольствие.

плюсуюсь

по_ганка

Не выдавай секретное место.

молоко и яйцы Я месяц назад мудрости удаляла, так меня в прямом смысле трясло на кресле

Тогда вам уже ничего не страшно))) Я уже 3 зуба мудрости удалила.
Врач посмотри,пульпит или нет.Каналы чистить,да,дорого.Но не больно.

Каспер Не выдавай секретное место.

рот на замке

Каспер щас зубы лечить удовольствие.

дак вроде да, раз в год я ж пачками их лечу, но у меня каждый раз страх, что анестезия не подействует.

автор Тогда вам уже ничего не страшно)

там нет звука бор-машинки) одинаково мне страшно. еще и доктора нормального не знаешь, отзывов толком нет. До этого лечила лет 7 у одного доктора, из другого города к не ездила.

Южаночка Таблетки- симптоматическое лечение, пока не уберется причина- хоть сколько принимайте, эффект временный

так понимаю, но мне муж нужен, сама я по анг очень плохо говорю, а муж до пт не может. Вчера я ездила на виза-ран, сегодня муж, завтра кошака кастрировать. Одна я не рискну идти. Ну а с врачем как повезет, отзывов мало и они обычно 1 к 1(одному нравится, другому нет). Жаль, что каналы точно чистить, надеялась, что муж ошибается

после них там еще 4-5 дырок лечить, я этот кальций в разных вариациях по полгода в год ем и толку- ноль уже пятый год, эмаль вся разрушена

а пломбы нужно ставить те, что лампочкой такой желтой светят, светоотверждающиеся вроде?

молоко и яйцы
молоко и яйцы 21100 21100 сегодня в 01:42Online мамапосле них там еще 4-5 дырок лечить, я этот кальций в разных вариациях по полгода в год ем и толку- ноль уже пятый год, эмаль вся разрушена

Кальций, который Вы едите, может до зубов и не доходить. Эмаль может получать дефекты вследствие плохой чистки зубов и воздействия остающегося на них налета, например.

молоко и яйцы молоко и яйцы 21100 21100 сегодня в 01:44Online мамаа пломбы нужно ставить те, что лампочкой такой желтой светят, светоотверждающиеся вроде?

Ну уже это предоставьте врачу все решать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы