Не знаю что делать! Кровотечение? Помогите!

Аноним автор темы

вы не в 6 больницу а в 24 по падаете, а узи можно сделать на бардина в гормонии, я делала!!!!!!

Аноним автор темы слышала что УЗИ надо делать маточное, а они его делают только когда кровь остановится. а узи малого таза им ничего не даст

Вы не гадайте!берите себя в руки и звоните в скорую!

Shvetikk вы не в 6 больницу а в 24 по падаете

почему в 24? моя 6 больница и прерывание там делали.

а что Ваш гинеколог сделает?также отправит в стационар.не теряйте время!

Аноним автор темы почему в 24? моя 6 больница и прерывание там делали.

Ленинский район прикреплен за 24 больницей, но если мест нет то 6 берет

в прошлом году тоже делали чистку после замершей. месячные пришли в срок, но оооочень обильные. со сгустками, прокладки каждый час меняла. и длились дольше обычного-дней 7. и так на протяжнии 4 циклов. врач сказала, что это норма после выскабливания. и еще в больнице предупреждала об этом.
на вашем месте сходила бы к врачу, или съездила бы со скорой до больницы. от госпитализации всегда отказаться можно.

Да если ехать то лучше с утра в стационар, пока врачи есть и смогут вам там узи сделать, и анализы взять

hatahori

я когда ходила к гинекологу, говорила ей что у меня нет месячных, она тоже сказала что это норма. что они могут очень обильно пойти. раньше по 4 дня шли, а сейчас уже 10 дней идут.

Shvetikk Да если ехать то лучше с утра в стационар, пока врачи есть и смогут вам там узи сделать, и анализы взять

вот я и думаю что если ехать сегодня, ничего мне делать не будут. врачей нет, одни медсестры. тупо так же до завтра пролежу.

Аноним автор темы

да сходите уже к гинекологу....чего тяните, вас просто осмотрят, а решать вам будет ехать в стационар или нет

Аноним автор темы

врачи до 3х часов после 3х дежурные

да езжайте в больницу уже, там врач посмотрит, если всё хорошо то домой пойдёте, если нет то скажут что делать, в больнице держать вас насильно никто не будет

Shvetikk врачи до 3х часов после 3х дежурные

честно, всегда думала что в выхи только медперсонал там! надо мужа наверное дождаться и ехать. Спасибо большое)

Аноним автор темы

ой точно сегодня же выходной если есть деньги езжайте в парацельц, там вас сразу и посмотрят и узи сделают

У меня подобное было, полип кровил сильно и долго. Месяц то точно, пока сам не вышел со след.циклом. Хотя я уже на гистероскопию собиралась.
Сегодня же сходите на узи, в платный центр. Будете хоть знать от чего плясать

да будет так посмотрят и узи сделают

да будет так сходите на узи

узи малого таза наверное делать?

Аноним автор темы

Гинекологическое, внутренним датчиком вас посмотрят.
В Гармонии 900 р.

Спасибо всем большое)) поеду сделаю УЗИ для начала.

Аноним автор темы вот я и думаю что если ехать сегодня, ничего мне делать не будут. врачей нет, одни медсестры. тупо так же до завтра пролежу

я также думала, когда меня в 11 вечера с почками увезли на скорой. но оказалось, все супер - и кровь взяли-результаты через час, и узи сделали, и анализ мочи, и врач (даже два-в пересменку попала) посмотрели, пощупали.

аноним аноним сегодня в 10:40Кровотечение можно определить по алому цвету. Если месячные,то кровь будет темней

Цвет крови при месячных бвает разный. ПРи обильных может быть и алый запросто.
Автор, пока Вы боитесь врачей, они Вам уже могут не понадобиться.

Скорую и на чистку, если жить хотите.

автор как у вас дела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы