Не знаю что делать! Кровотечение? Помогите!

Девочки, привет! Не знаю что делать. В июне делала прерывание беременности ( замершая беременность была). Месячных как таковых не было. ходила к гинекологу уже несколько раз, она меня смотрела сказали что все нормально. потом обнаружили эрозию и какое - то небольшое воспаление. в прошлый четверг начались месячные ( 5 сентября) и идут до сих пор. причем примерно 3 дня шли очень сильно. попила крапиву и дицинон (кровоостанавливающее) вчера шли немного меньше, но все равно полностью не проходят! Муж говорит вызвать скорую, но мне говорили что они сразу в 6-ку увезут на чистку и все дела. я хочу до завтра подождать и сходить к своему гинекологу. но в то же время боюсь, а вдруг что-то серьезное! Уревелась уже вся. посоветуйте как лучше поступить и может у кого-то было что-то подобное!

Вы прекращайте пить траву и дома отлеживаться-а бегом на телефон,скорую вызывать! Конец может быть очень печальный!

никаких раздумий-звоните в скорую.Это серьезно.

В больницу, никакого самолечения

может просто месячные такие сильные идут. их все таки 3 месяца не было!

Аноним автор темы может просто месячные такие сильные идут. их все таки 3 месяца не было!

Нет. Это кровотечение. Скорую.

думаете за 3 месяца все враз выльется? что за детсад, бегом к врачу! не хотите скору, езжайте в частную клинику. Жить надоело и детей больше совсем не хочется?

я боюсь безумно! сижу как маленькая реву. я еще дома одна. муж с сыном ушли на мероприятие. я не поехала.

Кровотечение можно определить по алому цвету. Если месячные,то кровь будет темней

может было у кого-нибудь подобное.. что скорая сделают. и правда в больницу увезут или может лекарство дадут. Я если честно девочки после всего увиденного в больнице(когда лежала на аборт),и пережитого в связи с этим патологически боюсь снова туда ехать! не дай Бог такое снова пережить(

у вас мажет? на сколько прокладки хватает? запах есть? цвет? боли? температура? сгустки?

Аноним автор темы

у меня 6 лет назад такая-же ситуация была, правда у меня месячные во время пришли, и шли дней 10....первые 3 дня сильно были, потом мазало, я к врачу ходила, сказала норма...если температуры, боли, запаха, слабости, сгустков нет!!! Сходите сегодня к врачу, сделайте узи, если что дадут направление в больницу......если что чистку сделают!

Аноним автор темы Я если честно девочки после всего увиденного в больнице(когда лежала на аборт),и пережитого в связи с этим патологически боюсь снова туда ехать! не дай Бог такое снова пережить

вы чо как маленькая? вам же говорят

Le_Soleil не хотите скору, езжайте в частную клинику

аноним Кровотечение можно определить по алому цвету. Если месячные,то кровь будет темней

Ерунду пишете, кровотечение определяет врач при осмотре, а не по цвету крови.

Аноним автор темы что скорая сделают. и правда в больницу увезут или может лекарство дадут

Ничего не дадут, отвезут в отделение, на скорых нет гинекологов.
Не факт, что будут выскабливать, только если это необходимо.

Shvetikk у вас мажет?

мазало в первые три дня, потом шли как обычные месячные.

Shvetikk на сколько прокладки хватает?

вчера три раза поменяла, но говорю что вчера меньше идти стали. а когда сильно лилось, меняла каждые 20 минут.

Shvetikk запах есть?

нет

Shvetikk цвет?

когда алый, когда темнеет.

Shvetikk боли?

нет.

Shvetikk температура?

нет

Shvetikk сгустки?

были когда сильно лилось. сейчас нет.

Боитесь скорую, сходите в частную клинику. Тот же парацельс. Там без записи прием, в порядке очереди, там же и узи сделаете

Shvetikk если что чистку сделают!

вот этого я снова и боюсь! я детей еще хочу потом! у меня один сыночек)

Аноним автор темы

идите в ЖК, по дополнительному талону, только сделайте УЗИ, может нечего криминального нет, да-же если положат в больницу, ни кто вас оперировать сразу не будет (если конечно ситуация не критическая) сама лежала месяц назад в 24 гинекологии, конечно мало приятного......но нечего ужасного, много девочек привозили с кровотечением, если чистили то 15 мин и они в палате, наркоз все переносили хорошо!! Если что-то не так, лучше сейчас чем потом полноценную операцию делать и лечится годами потом

Аноним автор темы вот этого я снова и боюсь!

вы что, всерьез считаете, что чистка опасней для вас чем кровотечение? мир сошел с ума... вы вообще.. не буду писать, а то забанят..

Аноним автор темы вот этого я снова и боюсь! я детей еще хочу потом! у меня один сыночек)

Можете экстренно на стол операционный попасть,а там вам просто все вырежут и все.Никаких детей больше.Кровотечение опасно очень,не сидеть надо здесь,а срочно попасть к специалисту!

Аноним автор темы вот этого я снова и боюсь! я детей еще хочу потом! у меня один сыноче

а без матки не боитесь остаться???

Shvetikk только сделайте УЗИ

я слышала что УЗИ надо делать маточное, а они его делают только когда кровь остановится. а узи малого таза им ничего не даст

Аноним автор темы

в любом случае нужно узи....вы где живете?

Аноним автор темы я слышала что УЗИ надо делать маточное, а они его делают только когда кровь остановится

вы чо гоните сидите-то, а? вам не надо если, а нам-то тем более..

Shvetikk в любом случае нужно узи....вы где живете?

ленинский район.

Аноним автор темы вот этого я снова и боюсь! я детей еще хочу потом! у меня один сыночек)

а досидитесь матку уберут - замечательно будет, ага. Волшебной пилюльки вам не выпишут, чего как маленькая-то?

Аноним автор темы я слышала

и дальше слушайте, интернет почиитайте, на форуме диагностируйтесь. Здоровье-то ваше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы