Желудок болит

MaRuSyAme у меня при поднимании правой ноги болело

и?

Уважаемый автор, я, как врач гастроэнтеролог, моу вам дать полезный совет. Но, любые боли в животе, возникшие внезапно и сопровождающиеся температурой и синдромом диспепсии требуют исключения хирургической патологии. Вызовите скорую помощь, отвезут вас к хирургу, он осмотрит живот, сдадите кровь на определенные биохимические параметры, посмотрят наличие лейкоцитоза, сделают УЗИ брюшной полости. Если нет хир, патологии, то покажут вас терапевту, а он порекомендует лечение.

Чего-то не получается вырвать...

Оксана и Вика

А то, что я себя чувствую более менее нормально, только живот временами болит, не повлияет на то, что они мне скажут " а на кой фиг вас везти, вы же хорошо себя чувствуете? Может, съели что-то не то?" Такого не может быть?

с болями в животе обычно не отказывают.Ну и самообращение никто не отменял.

Дамиана

А на юмаме я такого не читала Помню просто, как мужа везти не хотели с сотрясением небольшим...

Оксана и Вика Уважаемый автор, я, как врач гастроэнтеролог, моу вам дать полезный совет. Но, любые боли в животе, возникшие внезапно и сопровождающиеся температурой и синдромом диспепсии требуют исключения хирургической патологии. Вызовите скорую помощь, отвезут вас к хирургу, он осмотрит живот, сдадите кровь на определенные биохимические параметры, посмотрят наличие лейкоцитоза, сделают УЗИ брюшной полости. Если нет хир, патологии, то покажут вас терапевту, а он порекомендует лечение.

я Вам, как постоянный пациент говорю: меня увезли с прогрессирующей апоплекией яичника в 40 больницу. Я там настрадалась капецки. Потом увезли тудаже с темпертурой несбиваемой 40. И тогда я поняла, что все-равно, где умирать, в больнице, или дома. (в обоих случаях я поднималась на восьмой этаж с охренительной болью и температурой).

Дамиана вызываете такси и своим ходом в приемник.

вот в приемнике больше настрадаешься, чем дома.
я когда пиелонифритом мучалась не вызвала скорую, потому что мне весь ад больничный предстояло пройти. Я амбулаторно лечилась.

ЛисиЧЧЧка

что то совсем сумбурно все.А в чем подвиг-то заключался? ну поднялись на 8 этаж. И??? Там лифт есть, на будущее, если что. А несбиваемая температура 40 и должна лечиться в стационаре. И вам все же помогли в больнице, как я вижу. А насчет капецких страданий - так больница это не санаторий, там не отдыхают, а лечат болезни.

Дамиана уже забиваешь на больничный ад и просто хочется жить.

не об этом сейчас, просто, понимаю автора темы. Раз не "сильно болит" можно и до понедельника подождать.

Оксана и Вика А в чем подвиг-то заключался? ну поднялись на 8 этаж. И??? Там лифт есть, на будущее, если что.

я так рада за вас, что вы не поднимались в лифте на восьмой (любой) этаж с разрывом яичника.! Вам повезло! (если что, с таким диагнозом, пешком, вообще, не возможно подняться).

Аноним автор темы А то, что я себя чувствую более менее нормально, только живот временами болит, не повлияет на то, что они мне скажут " а на кой фиг вас везти, вы же хорошо себя чувствуете? Может, съели что-то не то?" Такого не может быть?

может, естественно
увезут, конечно. Обязаны. Но у вас не похоже на "Может, съели что-то не то"

пешком-плохо, в лифте-плохо, как же добраться до 8 этажа таким пациентам?

Оксана и Вика А в чем подвиг-то заключался? ну поднялись на 8 этаж. И???

это самое профессиональное замечание врача страдающему пациенту
а потом он же и удивляется, когда в милиции отказываются его спасать "зачем приезжать, если вас еще не убили"

анонимы всегда смелы и остроумны, это да.

Меня вырвало, столовский обед. Я ничо не сувала(это я про пальцы) Само как-то...

Ну и отлично. Попейте смекты или хотя бы уголь активированный, ничего пока не ешьте, пейте побольше воды. Завтра только сухарик и слабый чай, воды побольше. Потом потихоньку вводите каши, хлеб несвежий, потом мясо, вареные овощи в течение 2-3 дней. Сырые овощи и фрукты - дня через 3.

Mrss

Спасибо вам большое! те это отравление? С утра стул норма, небольшая тяжесть в желудке, температура 37.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы