Желудок болит

Девочки, уже несколько часов болит желудок: режет, потом отпускает. До этого днем еще начало подташнивать. Не надо советовать идти к врачу, в пн пойду. Сейчас альмагель выпить?

Аноним автор темы

это похоже на панкреатит или холецистит

Аноним автор темы режет, потом отпускает

а стул жидковатый появился? небольшая температура?

Подумала почему-то, что гастрит может... Отравление тоже может быть по симптомам, на работе в столовой обедала.

Может это смешно, но у меня 3 дня болел желудок - пошла к врачу - оказался аппендицит

ЛисиЧЧЧка

Сейчас померяю. С утра нормальный был стул

Аноним автор темы уже несколько часов болит желудок: режет, потом отпускает.

вообще не факт, что желудок. Я тоже, язвенница со стажем, думала, что желудок... а вышло, что не он. Друг думал тоже - желудок, а вышло - инфаркт(. альмагель - лохматых веков, омез, омепразол - гораздо лучше. Но это - если для желудка....

Аноним автор темы Не надо советовать идти к врачу

я при таких симптомах вызвала утром врача, которая пришла в 18-30. И поставила мне "холецистит".
прописала "холод, голод и покой".
из таблов - ферменты. Все.
Так что и не буду врача советовать. Если уж очень плохо будет, то Вы и сама "скорую" вызовите.

Аноним автор темы Отравление тоже может быть по симптомам,

отравление, в большинстве случаев - рвота и понос. У вас? ???? рвота-понос?

Дамиана Смешно когда по монитору диагноз ставят.

ну, с другой стороны, фигово совсем станет, "скорую" вызовет.

Дамиана

Спрашиваю, потому что не знаю, что пить. Мне по-вашему сейчас врача вызвать? Вы идите куда-нибудь, просмейтесь. Совет дать не можете, чего здесь делать?

так может начинаться аппендицит. Также может быть пищевая токсикоинфекция, или гастрит.Надо обследоваться, живот щупать. Исключить хирургическую патологию для начала.

ЛисиЧЧЧка

Поноса нет пока, рвота... Тошнит-это считается? 2пальца засуну-вырвет...

Аноним автор темы

как температура у вас?

Аноним автор темы

а может что-то съели?

Аноним автор темы Тошнит-это считается?

считается.

Аноним автор темы 2пальца засуну-вырвет...

это стоит сделать - может стать легче.

Температура 37,6. У меня вообще 37,3 бывает частенько, чувствую себя нормально. К врачу ходила по поводу того, что температура без простуды бывает, она мне сказала кофе попить. 1,5 месяца на больничном сидела(это было года 2 назад), потом плюнула и на работу вышла.

Аноним автор темы Поноса нет пока

при панкреатите, и кстати, аппендиците тоже, не понос, а "жидкий" либо "неоформленный стул". При панкреатите или язве кишечника, стул по "столовой ложке", хотя, позывы могут чувствуются. При аппендиците тоже позывы к стулу часто бывают. И давление на прямую кишку.
Если тошнит но не рвет самопроизвольно - это не рвота, а "вызывание рвоты".

РыбкаЗолотая считается.

поспорю!
тошнота и рвота - капецки разные вещи!
если есть тут врачи, подтвердите мои слова, плиз!

ЛисиЧЧЧка При аппендиците

у меня при поднимании правой ноги болело

РыбкаЗолотая

Пошла попробую

Дамиана ни один человек в здравом уме и памяти человеку с болями в животе советы заочно давать не будет.

ну, типа того! "острый живот" называется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы