Как вызвать месячные?

аноним автор темы

Тоже ничего не нашла по этой методике, можно мне тоже информацию

это походу в челябинске, тетенька, которая диету по крови и слюне составляет. че та отзывы подобные читала, что люди довольны. и питание правильное.

У меня вот нет уже 4-ый месяц, не беременна, попробую ваши народные рецепты

Это - гормональный сбойчик. Ничего делать не надо - все наладится - сами придут. Можно на узи сходить - посмотрят толщину эндометрия и скажут , когда ждать.

аноним автор темы Улетать уже через пять дней, не хочется, чтобы в отпуске пришло

у меня и по пол года перебои всю жизнь были, а пока пила гормональные (что бы были регулярными) один черт, через три дня шли вновь после приезда за границу....

jane air се дите ждите.

аяяй

mamaT

Вы чё? бегом к гинекологу!!!правда,правда.У мен вечные сбои((((,мне дюфастон всегда назначают.По весне был сбой,сбегала к гин-гу,опять дюфастон назначили,я раз пропила,всё норм,но надо было и дальше пить,я ....ээ забыла.Мсяц опять пустой прошёл,сейчас вот опять пропиваю,и самой тоже 8го улетать и походу к середине отдыха они меня догонят,если не раньше с переменой климата((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы