Как вызвать месячные?

Первый раз у меня такое, сбой цикла, задержка уже 4-й день. Обычно как часы все. Тест сделала сегодня-отрицательный, правда делала не в утренние часы, но думаю, все равно бы показало. У кого так было? Улетать уже через пять дней, не хочется, чтобы в отпуске пришло. Грешу уже на сброс веса(сбросила 18 кг за 3 месяца), но до этого же все нормально было. Возраст 38 лет.

аноним автор темы сброс веса(сбросила 18 кг за 3 месяца)

очень может быть.
Из безвредного могу посоветовать только секс бурный, с оргазмом. Если не поможет, то только ждать, в отпуск запастись тампонами.

стресс сильный))) мне помог

Петрушки пучек заварить и выпить

Octavia Из безвредного могу посоветовать только секс бурный, с оргазмом.

это есть чуть не каждый день
и еще диета у меня не голодная, поэтому на нее не сильно думала

KapriZZ стресс сильный))) мне помог

у меня постоянные стрессы небольшие -не влияло никак

аноним автор темы диета у меня не голодная

повлиял не голод, а резкий сброс веса. 18 кг за 3 месяца это очень резко, за год было бы нормально.

Отвар девясила 50 гр 2 р в день, либо пижмы 2 ст л 2 р в день

Octavia

Мне это помогало.бывает жду жду их.а муж всё работает.потом изловишь его, каак
И на следующий день приходят они

еще чабрец кажется помогает.

Автор, Можно вопрос не по теме. Как худели? Что за диета не голодная?

Имбиря наварить с медом и лимоном)))

аноним автор темы задержка уже 4-й день. Обычно как часы все. Тест сделала сегодня-отрицательный

чем предохраняетесь?

аноним автор темы (сбросила 18 кг за 3 месяца)

аноним автор темы диета у меня не голодная

Извините что не в тему, скажите что для этого сделали, какая диета? Можно в личку.

помог следующий способ. луковая шелуха и кипятком залить, покипятить мин 10-15, выпить. на следующий день придут.

Мне помогает поза березка

Не надо заниматься ерундой, просто подождите - такое резкое похудение, действительно, может вызвать гормональный сбой. Если не беременность, и вы здоровы - через месяц все восстановится.

Горячая ванна (на сколько можете терпеть) или баня, если есть такая возможность

автор, можно и мне насчет резкого похудения?

.......... и мне!) спасибо!

И мне

никак. седите ждите. до 7 дней вообще норма.
если нет топайте к гинекологу. мне дюфом вызывали после операции.

а можно в слух, как худели?
аскорбинку съешьте

худела по системе Мороз И.Н. и там же все направлено на нормализацию обменных процессов
вот и думаю сижу, надо сейчас к врачу или уж лучше после отпуска? голова кругом от этого
и тест не может наврать?, хотя в принципе не должно быть беременности, предохраняемся презервативами

Igruxa Не надо заниматься ерундой, просто подождите - такое резкое похудение, действительно, может вызвать гормональный сбой. Если не беременность, и вы здоровы - через месяц все восстановится.

спасибо за ответ, но вот не радует, если придут в день отъезда- у нас он весь перелеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы