Системная волчанка.....

jane air

вам помог психолог?
в статье описываются черты характера, наверное свойственны многим, даже вполне здоровым людям
Ну да моя тетя ( которой уже нет и умерла она от сердечно-сосудистой паталогии, а не от артрита), как раз заболела, когда ее муж умер.
Меня скрутило после родов, тоже сильно нервничала, боялась рожать, переносила на 2 недели.
Сестра от нервов получила гипертериоз...
Я даже читала, про версию аутоиммунных заболеваний, от векторных браков, те хозяин-слуга, смешно... Но у нас с мужем как раз так, он сильно от меня подпитывается энергетикой.. ну и я от него иногда.

вопросительная вам помог психолог?

да.

аноним автор темы да какое настроение......... как жить то с этим... и родить малыша не успела, ничего хорошего(

мне моя ревматолог показывала женщину, она вполне ничего и на велике катается ив се гуд. а было время и реанимация.
не раскисайте!!!! тяжело понимаю, но ремиссия возможна!!!!

автор я вам ссылку на травы дала, вы почитайте, там правда про кишечную патологию идут обсуждения, но это все аутоиммунные заболевания. 21 сбор, как раз при аутоиммунных заболеваниях. я не рекламирую, я вам помочь хочу.

Не надо в 40-й лечиться. Или ОКБ 1, или Теплякова в Новой больнице.

jane air

Добрый день, я как то с вами переписывалась в личке, было подозрение на СКВ. Сдала все анализы, диагноз АФС. Тоже после родов и сильного стресса.

Моей подруге в 16 лет поставили диагноз СКВ. Не родила. В 30 лет почки отказали, 10 лет на диализе была. В 40 лет, в феврале умерла. Работала практически до последнего. ОЧЕНЬ щепетельно относилась к здоровью. Боролась как могла.. Но у всех по разному течение болезни. Тема здесь , чтобы поддержать. Так вот , раз у Вас не в молодости болезнь активизировалась, то возможно она не будет так стремительно развиваться. Не должно быть гормональных толчков в виде беременностей, родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы