Какими прокладками пользуетесь?

Как-то невольно подслушала раговор курсантов о том, какие прокладки лучше. Большинство сошлось на том, что Либрес (быстро впитывают, надежно крепятся и пр.). Оказалось, они их вместо стелек в сапоги вставляли))) Обычные стельки сушить негде, а эти использовал - и выкинул, и купить их можно везде: от аптеки до продуктового магазина.

ksushen выясняйте причину,лечите и будет вам счастье

я вас умоляю)))))давайте без этого))))))Все уже давно выяснено,вылечено и отрезано,что не нужно я сюда с вопросом про прокладки,а не о здоровье

MarLap может не так применяете?

GALAktika-Z меняйте чаще

Девочки,вопрос не в этом.тема о том какие лучше.

Добрая душа Большинство сошлось на том, что Либрес (быстро впитывают, надежно крепятся и пр.). Оказалось, они их вместо стелек в сапоги вставляли)))

а вы впервые про это слышите? Любые прокладки так можно вместо стелек вставлять. Конечно сама не пробывала, но слышала что делают так и ноги не мерзнут, т.к. они влагу впитывают.

мама дорогая, держите меня семеро, зашла я на этот сайт, где капы....
Неужели ЭТИМ кто-то пользуется

аноним а вы впервые про это слышите?

Да, тот разговор я подслушала 16 лет назад) И это действительно было впервые, сама такими стельками не пользуюсь.

GALAktika-Z Неужели ЭТИМ кто-то пользуется

под столом.
особенно "туалета нет поблизости". Картина: беременная девушка отвернулась к кустику и делает свои дела

да,пользуются,я ,правда,у меня дорогой кап.Я,например, тащусь от капа,вообще не парюсь.Скачи,ползай,плавай,белое,облегающее носи-класс!
а,ещё забыла сказать,вообще ароматов нет,как от прокладок

Пользуюсь миланой, биби. В первый -второй день еще и тампонами. Ничего у меня не протекает, если вовремя все менять. Раньше сама занималась продажами прокладок (недешевых марок), поэтому знаю, что ничем они друг от друга не отличаются в принципе то, только ценой.
И никогда не покупаю ароматизированные-способствуют аллергии, вагинитам.
Капы не использовала, все как то не решаюсь. Хотя темку почитываю про них)

раньше олвейз, сейчас котекс супер

Обожаю Котэкс.

олвейз 4 капли. все перепробывала и натурелу и котекс и либрес, но олвейз лучше всех защищают от протечек. они самые длинные, самые тонкие и у них самые широкие крылья . создайе что ли опрос, интересно кто в лидерах будет))

--0-- олвейз 4 капли. все перепробывала и натурелу и котекс и либрес, но олвейз лучше всех защищают от протечек. они самые длинные, самые тонкие и у них самые широкие крылья . создайе что ли опрос, интересно кто в лидерах будет))

Котекс тоже есть очень длинные (night), а по ощущениям куда приятнее чем олвэйс, который прилипает к энному месту и рвется просто от того что ты ходишь... ужас. Раньше когда олвэйс только появился он был класный да.

Аноним автор темы
Сколько пробовала протекают практически все купите в аптеке урологические) да, толстые, да привыкнуть надо. Но фитюльки из супермаркета рядом не стояли) однако они не дешевле 150 руб за пачку, а то и дороже.

чо только не придумают))))))

*Марша* да,пользуются,я ,правда,у меня дорогой кап.Я,например, тащусь от кап

Вы по моей ссылке заходили? При чем здесь капа?

GALAktika-Z

ааа,пардон! невнимательная я

Котекс янг
Тампоны только ob

Милана, белла и др. совсем дешевые у меня протекают, причем в самый не подходящий момент.
Олвейз у меня намертво приклеиваются к трусам и я их по кусочку отрываю, все содержимое вываливается...фу
Уже долго польуюсь этими. Не дорогие 37р/10шт и не протекают.

На кап не решусь, только тампоны, прокладки только на ночь и либресс

Натурелла.
а чтобы не протекало, берите с соответсвующей впитываемостью

Натурелла найт - на все дни цикла.Никогда не протекают и к заднице не прилипают.

У меня сложно)
1 на ночь- простые толстые из ашана или либрес ночные,
2 в первые дни- котекс удлиненные 4 капли (оч. нравятся!!!)
3 либрес или натурелла или ашановские - беру софт всегда
не нравятся совсем олвейз- намертво прилипают и рвется верх слой

котекс, милана

Мне очень понравились либресс ночные-они очень хорошо впитывают, я ими пользовалась после родов,они мягкие,а у меня еще швы были. А теперь и в первые дни м тоже использую. Не люблю прокладки с сеточным слоем-от них раздражение, и олвейз-они шуршат и грубоватые какие-то. Автор,может вы попробуете комбинировать-тампон плюс прокладка для страховки?
А эта капа и меня давно заинтересовала,только я всё не пойму как ею пользуются.

Я сейчас стала покупать прокладки чуть дороже, чем раньше. И ни капельки не жалею. Во-первых, разница в качестве ощутима, а во-вторых, ощущения во время использования более комфортные. Пользуюсь прокладками Natracare. Тампоны и раньше не жаловала особо, но на всякий случай всегда есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы