Какими прокладками пользуетесь?

мышкаЮля икуда не течет. там все остается

понятно,это вроде как не правильно и вредно,не?

Аноним автор темы понятно,это вроде как не правильно и вредно,не?

не, там вакуум, воздух не попадает, следовательно, ничего не портится))))) почитайте ссылку выше

мышкаЮля там вакуум, воздух не попадает, следовательно, ничего не портится)

почитала про менстр. чашу: затычка какая-то Куда кровь -то девается? получается стекает в эту чащу, а оставшееся обратно там и остается?

скрылась Куда кровь -то девается? получается стекает в эту чащу, а оставшееся обратно там и остается?

стекает. а потом надо вытащить, вылить и вымыть.

скрылась затычка какая-то

а тампон - не затычка? еще и протекает, и воняет

Аноним автор темы протекают практически все

у меня ни разу такого не было )))) ни с какими
может менять почаще?

мышкаЮля стекает. а потом надо вытащить, вылить и вымыть.

фишер на женском сайте

родительский

НоваяЭра вместо стелек?

вспоминаю тему, весело было

олвейз сенситив. те же олвейз но синтетику в дырочку сильно не лублу.
насчет капы - не представляю как с ней в общественном сортире обходиться. мне проще несколько раз в день поменять прокладки, чем таскаться с бутылками и не пойми в какой позе извращаться над унитазом для промывания и втыкания обратно. в нашем 10-этажном здании есть только одна единственная кабинка с биде

мышкаЮля ничего не портится)))))

о май гад
теперь вспоминаю тему про китайские тампоны
че я сюда зашла то вообще, знал бы начальник, что я делаю

Katie насчет капы - не представляю как с ней в общественном сортире обходиться.

я вообще не представляю себе действие сего чудо прибора, сколько бы не говорило человек о ней, мне кажется все врут

3illionaire

Пельмеshка

не попробовав говорить, что это бееее? вообще, не знаю ни одного человека, который попробовав, вернулся бы к тампонам и прокладкам. а всякие негативные отзывы только от тех кто не пробовал

мышкаЮля не попробовав говорить, что это бееее?

не не, я не бекаю, вы что. Я просто не могу поверить, что это работает

мышкаЮля а всякие негативные отзывы только от тех кто не пробовал

я вообще чисто поболтать зашла, все равно о чем

но про "не пропадает" было сильно сказано
опять же вспоминаю китайские тампоны, с цветением "там"

мышкаЮля там вакуум, воздух не попадает, следовательно, ничего не портится))) а где берете эти чудо штучки? кроме интернета?

в интернете заказывала. видела как-то в массажном салоне, но вдвое дороже.

Вот этими. Стоят очень недорого. И не разу ни чего не протекло.

мышкаЮля в интернете заказывала. видела как-то в массажном салоне, но вдвое дороже. кинте ссылкой, можно в личку
а то я, любитель тампонов, подумала удобней было бы.. прокладками вообще не пользуюсь..только как страховкой ежедневками

3illionaire

как почаще?у меня бежит сильно,выйду гулять с ребенком,сяду на лавочку и вот привет,прокладка не полная,но протекла.

Аноним автор темы

Бежит сильно ведь от чего,выясняйте причину,лечите и будет вам счастье

я только тампонами пользуюсь, меняю очень часто, но зато мне удобно, ничего не сковывает движения.

Аноним автор темы не полная,но протекла.

может не так применяете?
я не прикалываюсь, раньше тоже не могла спокойно ходить, все протекало, потом стала со стрингами их носить, они плотнее прижимают, и все ОК стало

Аноним автор темы Сколько пробовала протекают практически все

меняйте чаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы