Какими прокладками пользуетесь?

Сколько пробовала протекают практически все,а у вас какие?

с крылышками

Памперс оденте.
Да чтож за темы-то одна другой краше

Джезва Да чтож за темы-то одна другой краше

олвейз, но не нра. чего бы такое изобрели чтоб верхний слой по приятнее был. еще и рвется зараза
Хорошая тема автор!

Джезва

а что такого? на женском сайте нормально обсждать вопросы гигиены.

фишер

я тоже их покупаю,и тоже не нра,не знаю может получше что то есть

Котекс с хлопковым верхом. Намного приятней, чем олвейз и те же котекс, но с покрытием в дырочку.

мне натурела нравится)))

фишер верхний слой по приятнее

lakshmi и только они

и даже когда выделения стремятся к нулю?)) Это же мягко сказать не полезно для флоры.

Алвейс ультра найт. Единственные по размеру подходят:D

капа рулит! уже два года не вспоминаю про прокладки и тампоны! как я раньше ими пользовалась...

lakshmi тампоны и только они

я вот всегда ими пользовалась,но после вторых родов,простите за подробности,никакие тампоны не выдерживают больше 1 часа,поэтому на 2-3 день теперь только прокладки,ходя ощущение не очень ,конечно.

дешманские - Белла были, потом Олвейс, теперь местр. чашей пользуюсь
Видала я эти прокладки

спрячусь капа рулит!

это что?

Либрес.

спрячусь капа рулит

у нас на работе в туалете 4 кабинки закрывающихся и 2 рукомойника. на общей площади .ну как там с таким предметом...?(( А так да. отзывов много восторженных

Аноним автор темы это что?

менструальная чаша.

MarLap Видала я эти прокладки +++++

фишер ну как там с таким предметом...?

бутылка с водой или салфетки влажные и никаких проблем

спрячусь

ну ладно днем понятно,а ночью лежа куда все течет?или если я днем лягу,не понятно чет мне)))))

а чО все анонимно-то?
про какашки так под своими никами разговаривают

Аноним автор темы ну ладно днем понятно,а ночью лежа куда все течет?или если я днем лягу,не понятно чет мне)))))

никуда не течет. там все остается главное - не протекает ни при каких обстоятельствах.

Лопосатый_кот Дешманскими из Ашана

вместо стелек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы