немеют пальцы на руке

автор
просто посетитель
Екатеринбург

проснулась сегодня утром, как будто отлежала мезинец и безымянный на левой руке, думала пройдет, но вот уже день, а все так же
Думаю к врачу бежать... только к кому, а может у кого-то так же было
по состоянию как когда обезбаливают зуб, только ту на пальцах на мезинце 2 первые фаланги, на втором только первая

мама
Екатеринбург

к терапевту сначала. А вообще это и сердечное может быть и защемление

автор
просто посетитель
Екатеринбург

про защемление: они шевелятся нормально, при защемлении думаю проблемы бы были с этим

мама
Екатеринбург

у меня также... врач сказал, что шейный остеохондроз

мама
Екатеринбург

WhiteFish что шейный остеохондроз

угу, у мамы так же и пальцы немеют

мама
Екатеринбург

А с почками у вас все в порядке? Возможно это отеки. Ну в любом случае сначала к терапевту, а там уж он направит...

автор
просто посетитель
Екатеринбург

начинаю склоняться в сторону сердца, было последнее время легкое подавливание слева, не особо придавала этому значение

мама
Екатеринбург

Причин может быть несколько. Идите к терапевту, он Вам назначит обследования и посещение других специалистов.

Симона

Планшетом или телефоном часто пользуетесь?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Симона

нет, не часто
К терапевту записалась, только на вторник

мама
Екатеринбург

попробуйте спать без подушки, мне помогает., но у меня остеохондроз.

мама
Екатеринбург

WhiteFish у меня также... врач сказал, что шейный остеохондроз

Угу, тоже самое хотела сказать. :-)У меня когда такое случилось, думала, что ничего страшного... А потом оказалось, что у меня остеохондроз. Потом со временем спина начала болеть, голова. Невролог выписала Катадолон форте пить неделю. Потом массаж, гимнастика, бассейн. Еще были процедуры. Вот как-то так и живу с переменным успехом :-)

мама
Москва

Diva Невролог выписала Катадолон форте пить неделю.

Мне тоже выписывала катадолон форте. Вернее она сказала купить или Катадолон форте, или Мидокалм. Но типа лучше будет, если куплю катадолон. Но его не было в аптеке. Купила мидокалм. Конечно боль утихает, то я как-то не очень хорошо себя чувствую после мидокалма. давление падает и дискомфорт в желудке

Екатеринбург

все онемения психосоматичны
левая рука-это по теории отношения с матерью или еще с важной женщиной какой....в теории, канеш. у меня правая рука немела долго, причину поняла-онемение прошло

мама
Екатеринбург

Kokosovaja Мне тоже выписывала катадолон форте. Вернее она сказала купить или Катадолон форте, или Мидокалм. Но типа лучше будет, если куплю катадолон. Но его не было в аптеке. Купила мидокалм. Конечно боль утихает, то я как-то не очень хорошо себя чувствую после мидокалма. давление падает и дискомфорт в желудке

Если еще надо будет пить обезболивающее, достаньте все-таки катадолон форте. Он на давление не влияет. Его можно пить пожилым людям. Если не будет в аптеке, закажите через интернет. Вот посмотрите ТУТ

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх

Аня, где почитать теорию?

Екатеринбург

MarLap Аня, где почитать теорию?

я не знаю(((
эти вещи мне просто показали, рассказали и я офигела от того, что четко все связано . тело имеет мышечные зажимы, которые провоцируются психологическими состояниями, на все переживания тело реагирует, если зажим возникает, это мешает, соответственно, тело дает сигнал-хозяин, меняй мозги. как-то так

lula

Потолковый Лампонюх

У меня тоже правая рука отнимается. Выкладывайте подробности, пожалуйста!

Екатеринбург

lula У меня тоже правая рука отнимается

либо отец, либо отношения с мужиками
у меня ажно по локоть немела, если подымается мой вопрос-опять реакция онемения начинается...

Екатеринбург

а я к неврологу ходила, когда 2 пальца на левой руке немели, около месяца. Точно также, после сна.. Она проверила чувствительность руки и назначила нейромультивит. Через несколько дней все прошло.

lula

Потолковый Лампонюх

хмм... точно, тоже по локоть и как раз те три дня, что злюсь на мужа

L&V
мама
Екатеринбург

Вообще лучше не к терапевту, а к неврологу
И скорее всего это остеохондроз

автор
просто посетитель
Екатеринбург

сходила к терапевту

Elenina это остеохондроз

, все молодость кончилась

Екатеринбург

да, на остеохондроз похоже
к врачу-то сходили, автор?
хотя..вот у меня тоже немеет иной раз правая кисть, а я до врача так и не дошла((((

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Чужая тетя

как раз над Вашим сообщением отписалась

мама
Москва

У меня такое было. Кода дошла до врача, сделала МРТ и т.д., то мне сказали, что у меня остеохондроз. Пила тогда Катадолон форте. А то боли по вечерам были жуткие. Могла только лежать. Думала, что настанет когда-нибудь день, когда я вообще не встану с кровати. Но ничего попустила. Обезболивающее пила,потом массаж, походы к мануальному терапевту. Сейчас намного лучше себя чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";