Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
проснулась сегодня утром, как будто отлежала мезинец и безымянный на левой руке, думала пройдет, но вот уже день, а все так же
Думаю к врачу бежать... только к кому, а может у кого-то так же было
по состоянию как когда обезбаливают зуб, только ту на пальцах на мезинце 2 первые фаланги, на втором только первая
к терапевту сначала. А вообще это и сердечное может быть и защемление
про защемление: они шевелятся нормально, при защемлении думаю проблемы бы были с этим
у меня также... врач сказал, что шейный остеохондроз
угу, у мамы так же и пальцы немеют
А с почками у вас все в порядке? Возможно это отеки. Ну в любом случае сначала к терапевту, а там уж он направит...
начинаю склоняться в сторону сердца, было последнее время легкое подавливание слева, не особо придавала этому значение
Причин может быть несколько. Идите к терапевту, он Вам назначит обследования и посещение других специалистов.
Планшетом или телефоном часто пользуетесь?
нет, не часто
К терапевту записалась, только на вторник
попробуйте спать без подушки, мне помогает., но у меня остеохондроз.
Угу, тоже самое хотела сказать. :-)У меня когда такое случилось, думала, что ничего страшного... А потом оказалось, что у меня остеохондроз. Потом со временем спина начала болеть, голова. Невролог выписала Катадолон форте пить неделю. Потом массаж, гимнастика, бассейн. Еще были процедуры. Вот как-то так и живу с переменным успехом :-)
Мне тоже выписывала катадолон форте. Вернее она сказала купить или Катадолон форте, или Мидокалм. Но типа лучше будет, если куплю катадолон. Но его не было в аптеке. Купила мидокалм. Конечно боль утихает, то я как-то не очень хорошо себя чувствую после мидокалма. давление падает и дискомфорт в желудке
все онемения психосоматичны
левая рука-это по теории отношения с матерью или еще с важной женщиной какой....в теории, канеш. у меня правая рука немела долго, причину поняла-онемение прошло
Если еще надо будет пить обезболивающее, достаньте все-таки катадолон форте. Он на давление не влияет. Его можно пить пожилым людям. Если не будет в аптеке, закажите через интернет. Вот посмотрите ТУТ
Аня, где почитать теорию?
я не знаю(((
эти вещи мне просто показали, рассказали и я офигела от того, что четко все связано . тело имеет мышечные зажимы, которые провоцируются психологическими состояниями, на все переживания тело реагирует, если зажим возникает, это мешает, соответственно, тело дает сигнал-хозяин, меняй мозги. как-то так
У меня тоже правая рука отнимается. Выкладывайте подробности, пожалуйста!
либо отец, либо отношения с мужиками
у меня ажно по локоть немела, если подымается мой вопрос-опять реакция онемения начинается...
а я к неврологу ходила, когда 2 пальца на левой руке немели, около месяца. Точно также, после сна.. Она проверила чувствительность руки и назначила нейромультивит. Через несколько дней все прошло.
хмм... точно, тоже по локоть и как раз те три дня, что злюсь на мужа
Вообще лучше не к терапевту, а к неврологу
И скорее всего это остеохондроз
сходила к терапевту
, все молодость кончилась
да, на остеохондроз похоже
к врачу-то сходили, автор?
хотя..вот у меня тоже немеет иной раз правая кисть, а я до врача так и не дошла((((
как раз над Вашим сообщением отписалась
У меня такое было. Кода дошла до врача, сделала МРТ и т.д., то мне сказали, что у меня остеохондроз. Пила тогда Катадолон форте. А то боли по вечерам были жуткие. Могла только лежать. Думала, что настанет когда-нибудь день, когда я вообще не встану с кровати. Но ничего попустила. Обезболивающее пила,потом массаж, походы к мануальному терапевту. Сейчас намного лучше себя чувствую.