Уральскй центр кинезиотерапии - нужны отзывы

Девочки, поиском нашла 1 тему и та с 1 сообщением.
хочу отзывы кто посещал данное заведение? цены очень не маленькие...
хотелось бы знать из 1 уст мнения стоит туда деньги нести или нет.
проблема обычная- сколиоз, шейный остеохандроз, болит нижний отдел позвоночника после беременности уже несколько лет. Хотелось бы снять боли.
Может кто-то куда-то помимо этого центра ходил, дайте координаты?? желательно ЖБИ, УПИ или Пионерский поселок территориально.

меня на ноги негодячую поставили . на углу софьи ковалевской и а а забыла улицу за дендрарием вобщем. я бы до сих пор ходила только дорого.

Муж ходил, ну если этим постоянно заниматься то поможет, только перестаешь обратно все, 10 занятий 16тр в 2008 стоило, иглоукалывание на дольше хватает

ну вот терли немного за них в этой теме тык

Mesmerize клинике Герамсимова

к слову у него тоже была лет так цать назад, после курса (через боль, сильную боль, через обострение так же как и массаж) несколько лет не было глобальных обострений затверждаю.
только смысл в том, что мы сидим на попе ровно, не двигаемся и если совсем не поддерживать физическую форму толку с этих лечений не будет.
внутритканевая стимуляция и кинезиотерапия это абсолютно две разных "философии" образно говоря, каждый выбирает по себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы