молочница или умираю? ???

Гваделупа

хорошо, спасибо! !!

совсемАноним автор темы он без побочных? !

его беременным и кормящим нельзя. а все побочки индивидуальны

Спасибо девочки, надеюсь все не страшно

При молочнице запах кислый! а пахнет рыбой тухлой, выделения сами какие?)

BitchHitch

полупрозрачные

. .дря нь какая то

Про запах тухлого я от знакомых слышалааааа, они говорили что это от гарднереллы появляется..........

А поточнее??))) ну желтоватые, на гной похожие, или чо?

Я тоже про этих гарднерелл думаю

Чет мне кажется при молочнице творожные выделения, а не прозрачные.... Не?

Каспер я в другом городе. 200км от Екб и правда геологи в поле...хм

при молочнице выделения белые творожные без непрятного запаха, а у вас походу инфекция какая то, гарднедреллы эти вышеупомянутые или трихомонады или хламидии, микоплазмы, уреплазмы, или гонорея не дай бог еще, и проч гадость нужно знать что у вас чтобы пропить нужные антибиотики, курсом, сначала один пьете 7 дней, потом другой следом, потом третий, плюс всяике ферменты и биопрепарты сюда же, потом через несколько месяцев пересдача анализов вылечились или нет, но нужно знать чувствительность т.е что пить, и на какую инфекцию что подействует, если вы например тупо счас пропьете юнидокс, макмирор, клацид, да и банальные трихополы и доксикциклины то не факт что вылечитесь, может симптомы исчезнут но инфекция останется, если совсем не втерпеж, я бы сдала срочником анализы на инфеции и посев на миклофлору и пока результат готовиться уже начала бы пить например юнидокс для начала потом видно будет что дальше пить что пропишут

ХэппиКэт Про запах тухлого я от знакомых слышалааааа, они говорили что это от гарднереллы появляется..........

точно, запах тухлой рыбы это гарднереллез. Массивный гарднереллез проявляется обильными выделениями из влагалища. Выделения могут быть прозрачными, белыми, желтоватыми или зеленоватыми. При развитии воспаления появляются зуд, резь или жжение в половых органах, сухость и боль во время полового акта. Пожалуй, единственное, что отличает гарднереллез от всех остальных видов нарушения микрофлоры влагалища - это появление неприятного запаха из половых путей. В литературе он описывается как "запах несвежей рыбы".

У меня знакомая близкая гинеколог, она говорит что гарднереллы у всех женщин есть в спящем состоянии, обитают они в сводах и складках слизистой влагалища. Спровоцировать их может что угодно, не обязательно незащищённый половой акт. У мужчин гарднерелл нет. Просто видимо нарушалась гигиена или ещё что.....

Naturliсh! и правда геологи в поле...хм

не то слово чукчи в чуме

ну хорошо, а больница то должна же быть в вашем городе, там роддом или гинекологическое отделение? Берете денюжку и после работы туда заходите, говорите мол умираюсмотритеменясрочно, после/перед осмотром даете деньги врачу лично в карман, и вы счастливы- вас лечат. А то мы сейчас нанюхаем вам тут много инфекций.

Мне кажется, что надо не думать и гадать что это, а сходить к врачу. У меня вообще молочница безсимптомная была. Пошла по медосмотру к гинекологу, нашли кандиду. Мне кажется, что лучше не тянуть, лечение не такое долгое, как может показаться. Я 5 дней ливаролом пролечилась и все, а симптомы через день прошли.

А что-то еще назначали или только ливарол?

Skaza4naya

Только ливарол. Врач только сказала ,чтобы курс до конца довела обязательно. Ну по идее 5 дней, не так сложно.

Аноним автор темы запах тухлого(((дискомфорт (был зуд, но списывала на бритву(

Была такая же проблема, уже на мужа грешным делом подумала, что заразил чем, а оказалось

Гваделупа похоже на баквагиноз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы