молочница или умираю? ???

не было нареканий, жалоб, но сегодняшняя погода доканала все. ..тема писечная. ....льется из меня дрянь ароматная////я в панике, на работе, и в ближ.2недели не попасть к врачам. ..каким средством спасаться? ?!?поливаться ромашкой и танцевать у костра с бубном -не предлагать

совсемАноним автор темы дрянь ароматная

только к вручу

совсемАноним автор темы в ближ.2недели не попасть к врачам. вы геолог в поле, что ли?

запишитесь в гармонию или шанс на утро в субботу - сразу и анализы сдадите и консультацию получите.

совсемАноним автор темы льется из меня

совсемАноним автор темы в ближ.2недели не попасть к врачам.

да что могло бы меня остановить от похода к врачу?

совсемАноним автор темы а работе, и в ближ.2недели не попасть к врачам

Инвитро с 7.30 утра анализы берет. Сначала сдайте обычный мазок - там понятно будет, что за возбудитель

совсемАноним автор темы 2недели не попасть к врачам. ..каким средством спасаться?

Искать платных врачей в выхи.

как это к врачам не попасть? ужс
бросать работу и бежать быстрее паровоза пока не поздно

Гваделупа

они на автовокзале ??дорого у них? и они только анализы берут, а лечение где? спасибо. ..мозг вскипел от ужаса(

совсемАноним автор темы совсемАноним

автор, обычный мазок обычно готов минут через 20-30, там сразу понятно будет, если уж совсем в врачу никак - бросьте мне анализ в личку, я скажу, что принять, чтоб полегчало до приема врача
И не вздумайте прямо сейчас ничего принимать, при молочнице и допустим кишечной палочке лечение совершенно разное

совсемАноним автор темы они на автовокзале ?

там много адресов
www.invitro.ru/
у них по-моему только анализы можно сдать

я работаю без выходных ближ 2недели, с8до 8-на больничный не уйти(((

ну если вы уверены что молочница-то купите флуконазол(аналог флюкостата),крем клоритромитазол(вроде бы)))) а лучше сначала анализы сдать,инвитро на Волгоградской,там гинеколог принимает

какие симптомы то,кроме как льется?

Гваделупа

хорошо, спасибо! !

совсемАноним автор темы я работаю без выходных ближ 2недели, с8до 8-на больничный не уйти(((

на больничный то нафига? на прием только

Naturliсh! вы геолог в поле, что ли?

Вот смеетесь да? У нас вот так и есть, в конце июля я записалась к гинику на 12 августа, практицки завтра..а што вы хотели - самая ближайшая дата И платной альтернативы нет и вот хоть тресни

аноним

запах тухлого(((дискомфорт (был зуд, но списывала на бритву(

совсемАноним автор темы запах тухлого((

похоже на баквагиноз...

идите на розы люкс. в КВД. работают и по выходным. анализы могут сделать в тот же день. максимум в 1000р уложитесь.

выпейте лекарство,хуже не будет)) флуконазол(Россия), дешевый и помогает,но это не лечение,а экстренная помощь,снимит неприятные ощущения,зуд снимит клоритромитазол,но потом все равно к врачу идите,если молочница-она одним флуконазолом не вылечится,там целый комплекс

по_ганка

а адрес можно по-точнее ?записываться надо или прямиком? ?спасибо. ..страшно до ужаса

совсемАноним автор темы совсемАноним

вам сдать нужно:

1. Мазок урогенитальный (готов сразу)
  2. Бакпосев на микрофлору (этот будет готов дней через 7)
    По первому мазку почти сразу все будет понятно, а по посеву можно точно установить возбудителя
    Больше пока ничего сдавать не надо. Если не было незащищ. контакта с новым партнером, это либо баквагиноз, либо молочница

Каспер У нас вот так и есть хм...что за район? платно и не в своем вроде примут

Naturliсh! хм...что за район?

я в другом городе. 200км от Екб.
Мотивируется все - все жЭ врачи в отпусках...че хАтели то

аноним

он без побочных? !?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы