Как назвать такого врача?

мама автор темы После ее лечения и убеждений, что вот вот все будет хорошо, девочка через полгода пошла на лапару, ей сказали, что он уже до кишечника добрался. А потом еще 3 месяца в климаксе на гормонах.

ну девочка пошла не после ее лечения. а потому что он у нее такой и был.
эндометриоз лечить врачи не умеют, как не странно. механизмы не известны.
за бады не одобряю, хотя смотря что за бады были, если снижали уровень эстрагенов - то это и нужно. может вашей девочке противопоказаны гармоны типо ярины ;) или девочка не хотела под нож идти и в климакс засаживаться. причем удивляет что все в открытых источниках, даже экспериментальные технологии по лечению этой параши. такое чувство что все из тайги и без инета ))) а к другим врачам по постановления суда не пускают %)

мама автор темы Хочу отдельно сказать про положительные впечатления от 7-ки, ее прямо из приемника увезли на каталке, в отделении уже через 10 минут она лежала под капельницей, если честно, мне даже не верится, что у нас такое бывает.

а что удивительного??? я знаю случаи из той же 7 где скрестись предлагали, люди уезжали и сохраняли беременность. все относительно

мама автор темы Да, но ей приходилось ездить на капельницы через весь город

в свободе она была не ограничена. она могла залечь платно в стационар куда нить. кто мешал?
я вообще не понимаю как люди на такое подписываются, что в голове надо иметь.
имхо подруга у вас такая. и страховку не сделала и денег на врачей нет и врач вот такая...

это надо совсем мозгов не иметь чтобы обратиться к какому то подпольному коновалу? вариантов масса - частные клиники с лицензией, бесплатные больницы по полису, а можно и в них платно. а тут кровотечение и - какая то докторша даже не из нормальной больницы, а из санатория.. полная атрофия мозга???

мама полная атрофия мозга???

вам щас напишут что вы злая

мама это надо совсем мозгов не иметь чтобы обратиться к какому то подпольному коновалу? вариантов масса - частные клиники с лицензией, бесплатные больницы по полису, а можно и в них платно. а тут кровотечение и - какая то докторша даже не из нормальной больницы, а из санатория.. полная атрофия мозга???

согласна полностью

Скажите, какая организация проверяет медицинские лицензии? куда писать письма? А по поводу дурости - понимаете, этот врач, она очень убедительная, создается впечатление, что она хороший врач, тут же на ю-матери о ней хорошие отзывы, я конечно не знаю, может она сама их писала. Подруга у нее уже лет 5 ходит на прием, один раз у нее было сильное воспаление она ей тоже капельницами лечила, но этот случай по-моему за гранью добра и зла. Слава Богу мы с другой подругой ее уговорили срочно ехать в больницу.

мама обратиться к какому то подпольному коновалу?

почему вообще ввсе решили что врач подпольная то?
Ну и еще раз напишу - у некоторых всю беременность кровотечения и они так же в больнице или дома сохраняются, и в больнице наверняка подруга под той же самой капельницей лежит что и уэтого врача. Потом врач ее наверняка не привязывала к кровати и не говорила ни в коем случае скорую не вызывать как бы плохо тебе не стало - кровотечения тоже разные бывают. Беременность ей сохранили, и не факт что врач была не права

Чем дело кончилось в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы