Ежедневки вредны или нет?

Pollya1 не вытираю хоть есть ежедневка хоть нет)))

Что, правда?
У меня гинеколог говорила - женщина, у которой там сухо - либо фригидная, либо ей около 50 лет.
Не знаю, насколько она права, но ежедневками пользуюсь. Всегда, лет 17 точно.

Ооой, как ими не пользоваться то, выделения ведь в течение цикла есть всегда. А когда овуляция - не белье же менять по три раза в день, проще ежедневку сменить.

Ольга (Лёлик) Здоровому организму прокладки не нужны. Остальное реклама.

у здорового организма влажная слизистая - нужны прокладки ... Менять нужно каждые 4 часа ,для предотвращения развития патогенной микрофлоры

lya_sya

Да щас ага. Особенно это было актуально для наших мам, когда вобще об ежедневках никто не слышал и не парился. Жертва рекламы ей богу.

lya_sya у здорового организма влажная слизистая - нужны прокладки ... Менять нужно каждые 4 часа ,для предотвращения развития патогенной микрофлоры

думаю все индивидуально.у кого больше выделений ,у кого их минимум.отсюда и рассматривать кому что идет.ну и прокладки тоже лучше выбирать не за 3 руб.Раньше когда работала пользвалась постоянно прокладками на период работы.меняла 1 раз в день(т.е. 2 прокладки на 8-9 часов)у меня выделенйи практически нет.так что особо нет проблем.носила прокладки на всякий случай))))все устраивало.сейчас дома сижу.прокладками не пользуюсь.если даже иду куда-нить.тоже все ок)))

Так то с одной ежедневкой весь день не ходят. Их рекомендуют менять, в течении дня

lya_sya . у здорового организма влажная слизистая - нужны прокладки ... Менять нужно каждые 4 часа ,для предотвращения развития патогенной микрофлоры

Эк вас реклама-то подкосила

Pollya1 не вытираю хоть есть ежедневка хоть нет)))

Опять же почему?
Все выше прочитала

joly90 последние брала натуреллу-вот это вонь так вонь

Один раз слышала, как гинекологи в стационаре жаловались - напокупают натуреллу, потом эта вонища невозможная в смотровом...

Уважаемые московские гости, как же надоели ваши рекламные темы. По одинаковому принципу строятся: вся такая сомневающаяся заводит топик, общается со всеми блондинчатым тоном, затем незаметно подключается вторая, нахваливающая рекламный продукт. Вторую я уже "арестовала". А первая (автор) как бы не нарушает ничего, ага. ))

И как раньше люди без прокладок жили?! Караул!
А вообще эти араматизаторы+моча=жуткая вонь. А так как эта прокладка с полиэтиленом и ничего там не проветривается, то всё быстро размножается и разлагается.

Ольга (Лёлик) Да щас ага. Особенно это было актуально для наших мам, когда вобще об ежедневках никто не слышал и не парился. Жертва рекламы ей богу.

да когда-то тряпками пользовались.Так что ,вернуться к тому времени и забыть о комфортных прокладках ?Если у меня всегда влажно , я пользовалась салфеточками ,даже ,когда повседневок не было .Я пользуюсь ними, не по тому что "реклама" .а потому что -комфортно

lya_sya

Вы проверьтесь, вам лечение нужно, а не прокладки.

Сходите к гинекологу лучше. От прокладок создается парниковый эффект, коже нечем дышать, лечебных прокладок не существует(!)- все это реклама. И ежедневки менять надо каждые 2 часа. Сама пользуюсь только перед месячными, в последний день месячных и редко - в овуляцию.

Пользуюсь в последние дни месячных. В остальное время зареклась не пользоваться, так как молочница начинается. Первый раз подумала, что совпадение, во второй раз поняла, что дело в ежедневказ

Ольга (Лёлик) Вы проверьтесь, вам лечение нужно, а не прокладки.

да что я по-вашему - у врача никогда не была ? У каждого своя физиология -у моей бабушки и у мамы и у меня так - в разные дни цикла ,разные выделения -когда-то больше ,когда-то меньше ,но они есть ...Есть такие женщины у которых совсем сухо , но мне мой гинеколог говорила,что не должно быть сухо- влагалище - это самоочищающийся орган ,слизь -это барьер от болезнетворных бактерий
во процитировала : "Многие женщины, «помешанные» на чистоте тела, всячески стремятся избавиться от влагалищных выделений, считая их проявлением «нечистоты», нездоровья. Они не понимают, что наличие выделений из влагалища также физиологично, как образование слюны, слез, желудочного сока и других физиологических секретов. Избавляться от этих выделений бессмысленно и небезопасно."

Ну и темка! Может,туалетная бумага тоже не нужна,не?...А голову,на крайняк,можно и хозяйственным мылом помыть?...Что за бред:ежедневки вредные,всё там размножается....Так менять своевременно надо и подмываться-мыться почаще,по возможности,тогда и не размножатся никакие бактерии.Так-то,неловко,когда стринги кое-где впиваются и елозят... ,а одежла вынуждает их носить,поэтому прокладка и служит как прокладка+гигиена.

Отвечаю-вредные,не пользуюсь,всё ок.
Раньше пользовалась,как узнала о вредности,перестала пользоваться,проблем меньше стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы