Ежедневки вредны или нет?

Я пользуюсь ежедневными прокладками уже очень давно. И только не давно услышала что они могут нанести вред женскому организму, вызвать воспалительные заболевания, молочницу и прочее. Поделитесь опытом так ли это? Ведь без прокладок не знаю как и обойтись, привыкла к ним

Pollya1 автор темы Я пользуюсь ежедневными прокладками уже очень давно

Pollya1 автор темы привыкла к ним

+++ насчет вреда тоже слышала, но ведь не круглосуточно в них, гигиена 2 раза в день, на ночь без прокладки.

Здоровому организму прокладки не нужны. Остальное реклама.

Я не пользуюсь, а зачем? Не понимаю просто. Трусы все равно стирать... Или как? Ежедневку менять, а трусы 2 дня носить? Бе.
А вот то что вредно, дак может имелось ввиду, что прокладка накапливает в себе каку и тд? Ну и не дышит

Pollya1

Нет :)

во вред не особо верю. сама пользуюсь периодически, последние брала натуреллу-вот это вонь так вонь. за другими такого не замечала

Pollya1

Ну, а как вы думаете? Конечно, хорошо, организм здоровый.

Не пользуюсь. Нет надобности. А по теме - мне гинеколог говорила, что с прокладкой создается парниковый эффект, множатся бактерии, отсюда всякие выделения. Если со здоровьем все нормуль, то зачем они?

Pollya1 Интересно, есть прокладки которые не пахнут всякими ароматами цветов и которые можно носить спокойно...?

да, урологические, которые тоненькие, но они стоят дороже обычных раза в три, я их беру, моли мед, например. Не считаю, что прокладки это зло, просто не надо ими злоупотреблять

Pollya1 вы вообще не пользуетесь ежедневками?

Расскажите для чего ими пользуетесь вы?

Ольга (Лёлик) Здоровому организму прокладки не нужны

Вот на самом деле!!!

Pollya1 я всё же не могу без прокладки

Это все надуманно!
Извиняюсь за интимность, но после туалета ( по маленькому) вы просто одеваете трусики ничего не вытирая? Ежедневка заменяет тб, посути?

Я раньше пользовалась avion прокладки они гигиенические лечебные)) погуглите если интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы