Боль в спине.

Я в 40 лечилась. Там хотели на операцию меня положить, но я отказалась.
Как лечится дальше я не знаю.
Боль не проходит...

ksenia0202 Как лечится дальше я не знаю.
Боль не проходит...

А диагноз?

грыжа диска l5 s1.
грыжа зажала нерв.

ksenia0202 грыжа диска l5 s1.
грыжа зажала нерв.

Мне сказали "привыкать жить с болью". Помогает Мовалис.

dragonfly Мне сказали "привыкать жить с болью". Помогает Мовалис.

Терпеть нет сил. Даже Лирика плохо помогает.
Надо лечить дальше.
Грыжа со свременем уменьшается, усыхает.
Значит надо как-то с помощью лекарств, мануальщика ее уменьшить.

ksenia0202 Значит надо как-то с помощью лекарств, мануальщика ее уменьшить.

А если повернет не в ту сторону? Мне даже иглоукалывания запретили. Грыжа передавит канал и может парализовать частично или полностью.

А где модно мрт сделать и сколько стоит

Тоже стали руки и ноги неметь, шейный остеохондроз был

megairik А где модно мрт сделать и сколько стоит

Список отделений МРТ в Екатеринбурге:

МРТ в 40 больнице

1. Городская клиническая больница 40, МУ

г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, 189
тел. (343) 2669516, 2669675
Кабинет МРТ тел. (343) 240-24-69

МРТ в больнице 41

1. Городская больница 41, МУ

г. Екатеринбург, ул. Начдива Васильева, 25
тел. (343) 2344151, 2344164, 2344149

МРТ в Областной больнице Екатеринбурга

1. Областная клиническая больница 1

г. Екатеринбург, ул. Волгоградская, 185 - поликлиника, ул. Волгоградская, 187 - стационар
тел. Справочная служба поликлиники (343) 232-02-33, Регистратура поликлиники (343)232-01-49

МРТ в Екатеринбургском онкологическом диспансере

1. Свердловский областной онкологический диспансер
    г. Екатеринбург, пгт. Широкая Речка, ул. Соболева, д. 29, тел. (343) 376-99-69

При таких болях лучше всего найти опытного мануального терапевта, он быстро на ноги поставит. Но мы же как всегда к врачам обращаемся в крайнем случае, и я не исключение((( у самой спина частенько болит. На работе я пояс ношу из собачьей шерсти, а дома муж делает массаж и мазью капсикам спину мажет, так боль проходит быстро, месяц могу о ней вообще не вспоминать.

Аноним

А беременным вроде остеопаты противопоказаны, как и многие привычные способы лечения типа таблеток, массажей, физиопроведур, втэс и т. д

Чужая тетя А беременным вроде остеопаты противопоказаны, как и многие привычные способы лечения типа таблеток, массажей, физиопроведур, втэс и т. д

беременным вообще все противопоказано:)))
слушайте, а что такое втэс? ни разу не слышала...

sadistka_Kate

я тоже хожу, но мне физиолечение всегда назначает она. прохожу его там же в удобное время. пара-тройка процедур - и все в порядке.

Аноним а что такое втэс?

метод лечение при проблемах в позвоночнике и суставах
тут статья есть nopain.ru/service/vtes/

А На Шейкмана в УГМК здоровье мне сказали МРТ тетенька хорошая, правда? Слышала про апликаторы Ляпко типо помогают. Сама не пробовала, загинаюсь только второй раз за месяц Вот сижу и жду чуда (МРТ надо делать, знаю)
А через направление Невролога можно МРТ сделать бесплатно?

клиника боли герасимова. мне очень помогло. плюс обязательно йога. обязательно.

Меня скрутило после стрейчинга... Йогу теперь тоже боюсь

В период обостренния нельзя йогу. Блокады от сильной боли хорошо помогают. Мальханов нейрохирург из 40 поищите в поиске...где то в платной работает клинике...в 40 только по направлению к ним можно попасть...Я тоже после двойни загнулась - детей коляску натаскалась...2 грыжи поясничные... Сначала блокаду...если боитесь блокаду то к остеопату Хамову или другому... реально помогает....я не верила но сейчас верю...выходишь и спина не болит,,,, А потом дома зарядка для спины Петра Попова... и вечером каждый день на ляпко лежать.....с хондроксид форте можно намазать если остеохондроз.... ну как то так....
а главное еще поменьше нервничать...у меня была межреберная невралгия вот это тоже атас...болело между лопаток тоже ....кошмар...только остеопат помог....

dragonfly обращалась в 23-больницу

Абдуллин там хороший невролог. И приемы остеопатов использует.
Мне сначала какую-то блокаду хитрую колол, потом руками вправлял.
Теперь на снимке даже грыжа уменьшилась (грудных позвонков)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы