Боль в спине.

Добрый вечер. Девочки очень сильно болит спина и правая нога,не люблю жаловаться,а тем более ходить по больницам,но в итоге все таки сходила к невропатологу, она отправила на флюрографию и МРТ. На флюрографии все нормально,а вот на МРТ такие диагнозы: Правостороний сколиоз грудного отдела позвоночника 2 ст. Остеохондроз дисков,спондилоартроз дугоостростчатых суставов 1 ст. Спина болит с февраля,грешу почему то на тайский массаж который делали в Патайе,а врач говорит что это все отголоски беремености двойней. Выписала уколы витамин В1 и никотинку, и таблетки противовоспалительные Аэртал. Лучше не становится((( Что делать? Куда податься? Может кто сталкивался с этим. Мне всего 28 лет,а спина болит как у старушки. Болит кстати между лопаток.

К вертебрологу-мануальному терапевту.

Аноним

тоже подумывала об этом,но боялась навредить

Не бойтесь, мне только это помогло. Облегчение сразу почувствуете. А витамины в уколах - не лечение, а развлечение.

МРТ только грудного отдела делали или грудного и пояснично-крестцового?

Рыльце в пушку Нога где болит?

тазобедренный сустав,затекает быстро

МРТ только грудного отдела делала

Массаж общий,акцент на спину делала. На море были 2 недели плавала. И толку ни какого.

Просто мне кажется какое то несерьезное лечение мне прописали,спина болит ужастно,даже переодеваться больно,футболку допустим одеть,или снять. а прописали витаминчики. Вообще врач туберкулезом напугала,но слава богу на флюрографии все нормально показало

Рыльце в пушку

уколы витамин В1 и никотинку, и таблетки противовоспалительные Аэртал.

В идеале бы сделать еще мрт пояснично-крестцового отдела позвоночника и рентген т/б сустава.

Столкнулась с такой же проблемой и в таком же возрасте, только у меня на много хуже было, вообще встать в один прекрасный день не смогла сама с кровати, делала МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника и потом лежала в нейрохирургии 24 больнички, там выправили и поставили без операций на ноги, но все равно спина периодично о себе дает знать

К остеопату! Только сегодня была на сеансе. Неделю ходила вся перекошенная, шея в одну сторону повернута, попа в другую, не согнуться не разогнуться, ноги немели. Утром сходила, вечером по Икеи бегала)

ТОже так же лечили меня в поликлинике, витаминки, мовалис, и еще что то-всю попу искололи. Пришла к вертебрологу тот отправил на МТР-в итоге у меня позвоночная грыжа. Хоть знаю теперь с чем жить. Курсами хожу к остеопату, пью

Рыльце в пушку хондропротектор

геладринк.

Я с болями в спине обращалась к мануальному терапевту. Я сынулю перетаскала: мы по врачам много ездим, в стационаре часа по 4 на руках. Вот и доносилась… Сначала в пояснице болеть стало, потом выше, ну и когда заломило все от шеи до копчика , наконец, я решилась.
У меня подруга в MED4YOU ходила тоже с болями в спине и с варикозом, тоже сын “наручный”. Меня чуть не силой отправляла, но как обычно - времени нет, ребенка не с кем оставить, а главное – почему-то я к мануальным терапевтам и остеопатам скептично относилась. Но тут уж не до сомнений, встаю в три приема со слезами, мелкого поднимаю с трудом. Записалась к Быстрову. Он остеопат и мануальный терапевт, но главное для скептика вроде меня – он врач-невролог.
Посмотрел, потрогал, пошутил, что мамочек у них много, на деток здоровье не жалеют. Провели первую процедуру. Честно сказать – сначала больно. И до вечера весьма ощутимо. Но потом хорошоооо… В общем, я прониклась. Сходила на 10 процедур (потому как скидка), хотя в общем-то после 5-6 уже ничего не беспокоило. Так что если времени нет, можно на 6 сходить (там вроде тоже скидочка).
Советую не запускать ситуацию! Сейчас может 3-4 процедуры понадобится, а через месяц может 10 уже. Если это остеохондроз, то дело это неприятное… А деткам мы нужны здоровые!

Аноним К вертебрологу-мануальному терапевту.

Аноним Не бойтесь, мне только это помогло

подскажите фамилию и контакты

Даша и Маша К остеопату! Только сегодня была на сеансе. Неделю ходила вся перекошенная, шея в одну сторону повернута, попа в другую, не согнуться не разогнуться, ноги немели.

к какому? Буду рада информации

а мне можно тоже контакты остеопата?

Я лечила спину так: уколы мидокалма и вит гр В и на ночь приклеивала пластырь нанопласт для местного лечения, устранения боли и воспаления -это все продается в аптеке. спустя несколько дней все прошло, теперь только поддерживаю эффект курсами массажа 2 раза в год.

Лелькина мама мне можно тоже контакты остеопата?

Мне тоже, пожалуйста, в личку!

Прошла кучу врачей, боли то в спине, то в пояснице, то рука немела, то нога "отваливается". Попался хороший невролог. Сделали МРТ. Оказалась грыжа, где-то между 7 и 8 позвонком. Грыжа выпирает внутрь позвоночника. Сразу предложил операцию, но гарантии не давал. Я отказалась. Врач сказал, привыкайте к боли, с позвоночником "шутить" нельзя и тем более экспериментировать (мануалы, массаж, даже иглоукалывание).
Живу. При боли колю Мовалис, помогает

У меня тоже межпозвоночная грыжа. Нога немеет.
Я хочу к неврологу Хамову записаться.
Кто-нибудь у него лечился?

Я обращалась в 23-больницу. Фамилию не помню. Мне сказали, там лучшие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы