Все не так или разве бывает такое ?!

Оксана и Вика

Читаю комментарии тут и все больше убеждаюсь, что завтра с утра мне срочно нужно сходить к психотерапевту знакомому, может и впрямь проблема в психике больной...

Свиное ушко

Голова начинает болеть только в передней части, потом подключаются глаза. Обезболивающие помогают на короткое время. Последние 3 недели только на них, боли такие сильные, что на свет смотреть не могу порой...

Оксана и Вика

Мне терапевт как раз дала направление к неврологу, скорей всего как раз на эти процедуры и отправят.

Да, головушку надо обследовать, какие-то боли Вы описываете не слабые. Может и мигрень окажется, или, не дай Бог, органическая патология.Все бывает.

Психосоматика может?

порча на вас. вспоминайте, кто из знакомых друзей и недругов может вам завидовать? может кому-то дорогу перешли?

Контрацептивы принимаете?

Аноним

Не знаю, но скорее всего такое возможно, многие знакомые мне в открытую говорят, как мне хорошо живется... Может не желая того и сглазили. Не знаю...

Стальная кнопка

Нет, контрацептивов не принимаю никаких, не беременна, никаких острых процессов в организме нет, недавно все возможные анализы сдавала. Что со мной- не понимаю. Нервы скорее всего...

Neka-Neka

Да кто его знает... Мне бы кто подсказал какие анализы еще сдать, чтобы причину найти... А то только сдаю-сдаю, а толку никакого нет. :(

Для начала, смените анонимный ник.

У меня таже история, что и у автора. Сейчас медкомиссию на работу прохожу, сдавала кровь на сахар. Сахар у меня 10,1 !!!Откуда?Без лишнего веса, сахар почти не потребляю(фигуру берегу),25 лет всего мне.Хрен его знает. Пересдам.

Напишите, какие обследования и анализы у вас проведены.

Dimogan

У вас на сахарный диабет похоже, сахар зашкаливает.
Так вот, я тоже всегда слежу за здоровьем, ем правильную еду, точнее стараюсь питаться правильно, но что толку, если чувствую себя хуже тех, кто пьет и курит и по врачам в жизнь не ходил?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы