Все не так или разве бывает такое ?!

Начну с того, что в последнее время появились разнообразные проблемы со здоровьем, начиная от сильных головных болей до межменструальных выделений. Объективные анализы- кровь, моча, экг, узи - все в принципе, в норме, но мне так плохо, что утром с кровати вставать не хочу. Нет сил просто.
Недавно проверяла щитовидку- тоже в норме.
Ну как так может быть, что все в норме, а ни хрена не хочется?! Вечно болит голова, глаза ломит, нет ни желания, ни сил элементарно поесть... Вообще поесть забываю порой, а вспоминаю только вечером...
У кого-нибудь было подобное? По какой причине это происходит? Поддается ли вообще лечению это состояние, я уже на все готова, лишь бы кто-нибудь подсказал к какому врачу идти и что делать... :(

Лечь и сдохнуть.

Антидепрессанты вам в помощь.

Свиное ушко Антидепрессанты вам в помощь.

Алкоголь или наркотики?

Свиное ушко

Пока пила- более менее себя чувствовала, как перестала, все снова также становилось. Не всю жизнь же их пить.

Скроюсь

трициклические.

Я серьезно, автор. У Вас настоящая депрессия.

Депрессия у Вас, для начала к психотерапевту, возможно и к психиатру направит. Лечение врач должен подобрать индивидуально.

унылая какашка автор темы

Тогда к психотерапевту.
Антидепрессанты вообще-то длительно пьются. А как иначе? Раз помогают - надо лечиться.

унылая какашка автор темы Пока пила- более менее себя чувствовала, как перестала, все снова также становилось. Не всю жизнь же их пить.

лечите причину, те голову.

Скроюсь

Шутите. По-вашему, напиться, накуриться и в гроб сразу лечь в белых тапках.
Но мне жить так-то хочется, ваши советы неуместны. :)

Оксана и Вика

Спасибо, обязательно проконсультируюсь у психотерапевта снова.

Гормональный фон? не только ТТГ... Сахар? Авитаминоз? Хроническая усталость?
Можно долго гадать...

Свиное ушко

Да, наверное вы правы. Только плохое настроение я могу понять, что лечить надо антидепрессантами, а вот головные боли откуда? Тут еще наверное есть причина, чего сразу по обычным анализам не видно...

а сколько вам лет, автор?

Татьяна Вакалюк

Гормоны недавно сдавала- все в пределах нормы, сахар в норме, хроническая усталость- да, есть и никуда от нее не скрыться. Не умею отдыхать наверное. Витаминки пью постоянно,йод, но что толку, раз все равно постоянно болею. (

автор темы

28

думала, может климакс... не то.

унылая какашка автор темы Не умею отдыхать наверное.

в санаторий на курс лечения от хронической усталости можно попробовать съездить. 10 массажей + 10 ванн будет уже хорошо, а еще и чаечек успокоительный...вообще хорошо :)

унылая какашка автор темы до межменструальных выделений.

а гинеколога посетили?

Лекарства придется принимать длительно, тем более Вы отмечаете положительный эффект. Ну и над собой надо тоже работать в плане выхода из этого состояния.

Сорвиголова

Да нет :) Слава Богу до климакса мне еще пожить надо.

Татьяна Вакалюк

Спасибо за совет с чайком и массажем, надо будет попробовать, хуже уже всяко разно не будет.

limpopo2

Да, я частый гость у него. Хожу регулярно, но и там на меня косо смотрят, даже уже в открытую говорить стали, что симулирую. Обидно так, когда не хотят вникнуть в суть проблемы, от этого и ходишь по врачам годами...

При депрессии нарушен обмен нейромедиаторов в головном мозге, может поэтому и головные боли. Хотя, не помешало бы МРТ головного мозга посмотреть, УЗДГ сосудов головы и шеи.

унылая какашка автор темы

Головные боли оттуда же - следствие депрессии. Как раз характерно.

Головные боли мигренозного характера? Обезболивающие помогают? УЗДГ сосудов шеи делали?

И энцефалограмму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы