аллергия и гв

Девочки у кого аллергия кто чем спасается,я уже больше не могу,глаза сильно чешутся,насморк,чихаю,больше всего конечно глапза,ужасно чешутся,купила в аптеке,преваплин кукпила сейчас он не помогает

можно антигистаминные с лоратадином(лоратадин, кларитин), цетеризином(зиртек, зодак) и дезлоратадином(эриус).
По крайней мере справочник www.e-lactancia.org/ingles/inicio.asp говорит, что они безопасны. Смотрите там поиск по группам-антигистаминные (Antihistamine)

kvetek кларитин

Вот тоже прочитала про него,открыла,а в противопоказаниячх лактацуияч у него,но блин это капец я уже не могу,глаза выпадут скоро,т.е от таблеток и глаза пройдут или капенльки надо????

как то так автор темы а в противопоказаниячх лактацуияч у него

у них у всех ГВ в противопоказаниях в инструкции

как то так автор темы т.е от таблеток и глаза пройдут или капенльки надо????

насчет глаз точно не скажу, у мужа вроде и зуд и покраснение проходят после кларитина

У меня зуд сильный,все чешу и чешу,превалин купила,но дома уже почитала про него,толку никакого поняла что не будет,вот никогда у меня такого не было,неужели аллергия

kvetek

Мне еще про авамис говорили почитать, к "врачу" ходила сегодня он напзонекс прописал,друкгих говорит нет

как то так автор темы авамис

вот у него пишут уровень риска 1, хотя с другой стороны - он же местный препарат
у назонекса уровень риска на e-lactacia указан 0.

kvetek вот у него пишут уровень риска 1, хотя с другой стороны - он же местный препарат
у назонекса уровень риска на e-lactacia указан 0.

Фиг поймешь что можно,а что нет,куплю кларитин наверно завтра,пока глапза на месте еще

kvetek

Или самой больше ничего не покупать,к аллергологу сначала,но терапеват не дал талон, и если аллерголог такой же как терапевт,нафиг,нафиг

Я как аллергик со стажем во время беременности и Гв спасалась гомеопатией.Сначала купила комплексы по схеме как в гомеопатической аптеке советуют. Таблетки аллергин и люфель спрей немецкий,в глаза окулохель Капли. Хорошо помогло! Через год пошла на прием к гомеопату и сейчас вообще парой крупинок обхожусь

Dinkina

Ну я без назначения врача такое кол- во таблеток не буду покупать,а вы к какому врачу ходилит,может платно мне где сходить к хорошему аллергологу

Антигистаминные нельзя при ГВ никакие.
А чем Вам Превалин не помог? Мне вот он прекрасно помогает.
И Вы начали им пользоваться тогда, когда аллергия у Вас уже была. Я правильно понимаю?

Аллергия психогенное заболевание. Можно избавиться с помощью гипнотерапии за 3 сеанса.
Ссылка на видео автора методики и подробности через личку.

пью зиртек, почитала форумы, про него пишут что можно при ГВ, просто исследования не проводят фармкомпании вреден ли при препарат при ГВ или нет, т.к. дорого это. И на всякий случай пишут, что противопоказан при ГВ.

как то так автор темы

О боже ! Какое назначение врача при приеме комплексной гомеопатии ? К аллергологам ходить бессмысленно и пустая трата денег , уже сто раз тут обсуждали. Назначат вас кромгексал, кларитин или зиртек, будете пить?! Я спасаюсь почти такими же средствами как вам написала Динкина. В разделе детское здоровье статью прочитайте про аллергические проявления , там все схемы расписаны

Ая К аллергологам ходить бессмысленно

почему бессмысленно???я сходила и нисколько не жалею, прописала мне назонекс, опатоналол,зиртек, мне сразу стало лучше, еще сказала что нужно к лору сходить, выяснить аллрегическое или нет,может кто нибудь посоветует хорошего лора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы