Что то болит... как болит сердце?

Помогите пожалуйста определить, у меня болит, под грудью и над грудью, отдает под лапатку. Даже не болит, а то ли давит или сжимает. Слабость, но это наверно от того что лежу, когда встаю боль усиливается. Сердце? Скорую вызвать стыдно, молодая засмеют, тем более если скажу что сердце а это не оно, скажут симулянтка. Болит уже третий час. Раньше так бывало но быстро проходило а сейчас болит и болит.

Голову не ломайте! Скорую вызывайте, говорите, что болит сердце, приедут, кардиограмму сделают и посмотрят!
Чего ждете? когда встать не сможете?

скажите в скорой что болит с левой стороны, не говорите что сердце, но к врачу обязательно, мало ли что там

в любом случае лучше скорую. Возможно это невралгия, но если плохо - пусть с этим разбираются специалисты.

Дак я все думаю вроде не сильно ведь, а с другой стороны страшно.

Давит слева и отдает в левую лопатку? Вы давление измерили себе?
Невралгия болит очень сильно, очень.

блин, вот вроде понимаю что надо скорую, но не могу решится, кардиология приедет к молодой девушке, обычно к старикам ездят.

Остеохондроз скорее всего. При сердце одышка. Вы задыхаетесь? Давление померить можете?

Лелишна автор темы Дак я все думаю вроде не сильно ведь, а с другой стороны страшно.

думать перестаньте, а? знать надо, а не думать.
У меня вот у мужа лет в 30 был сердечный приступ до больничного :( на фоне скачка давления.

шпингалeтки Давит слева и отдает в левую лопатку?

да

шпингалeтки Вы давление измерили себе?

нет, не на чем даже.

Shevronka Вы задыхаетесь?

вроде нет, но дышится осторожно как то что ли. наверно накрутила просто.

Левый локоть еще начинает болеть или неметь, наверно точно остехондроз.

У меня примерно так желудок болел, потом 3 язвы обнаружили

Лелишна автор темы Болит уже третий час. Раньше так бывало но быстро проходило а сейчас болит и болит

сначала как приступы кратковременные были, а потом постоянная боль, кстати я тоже сначала думала сердце, так как стрессы в это время были

Сейчас мужа дождусь, буду с скорую звонить. А то одной все равно страшно.

Если машина есть, ехайте в приемный покой сами

Klyaksa13 Если машина есть, ехайте в приемный покой сами

Есть, но лучше тут наверно скорую, а то я даже не знаю куда ехать.

Klyaksa13 Если машина есть, ехайте в приемный покой сами

Это невралгия скорее всего. При сердце - отдышка, жжение в груди (не слева, а по середине), синеет носогубный треугольник...

А невралгия это что? Пойду поищу.

Если при дыхании боль усиливается, то точно НЕ сердце, а невролгия- это мне врач говорил

Ну, девочки, вы даете... Даже опытные врачи не ставят так ловко диагнозы не осмотрев пациента...
Автор, дуйте в приемник, если в состоянии передвигаться, если нет - вызывайте скорую.

скорую вызывайте, они сразу же кардиаграмму сделают!

Лелишна автор темы приедет к молодой девушке, обычно к старикам ездят.

Вот блин ещё одна застенчивая. Автор, Вам жить что ль надоело? Срочно скорую. Кто ж шутит с такими делами? Что за гадания и диагнозы по интернету!

Аллегра скорую вызывайте, они сразу же кардиаграмму сделают!

Ага, приедут по смеются. У меня мама так же вызвала, да еще пока ехали и нитроглицеринчику бабахнула. Они говорят, вы что с ума женщина сошли? У вас даже давление не повышенное. Автор, вы все равно вызывайте, лучше перебдеть.

Shevronka Ага, приедут по смеются

Пусть смеются, если ума нет. Плевать на них. Сердце одно, запасного нет. Как можно гадать и тянуть, когда лежишь с дискомфортом в груди и плохим самочувствием?

Эй,девушка вы как??

При болях в сердце помогает (хоть ненадолго валидол, корвалол) Нитроглицерин не предлагаю-давление сильно снижает. Боли какого характера? Резкие, тянущие? Одышка есть? Сердце ровно бьется или чувство замирания/зависания есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы