кто ни будь пил антидепресанты?Посоветуйте врачей плиз

здравствуйте,опишу ситуацию.Как то придя с работы легла спать,и как то неожиданно как будто волна прошла по телу,и какое то чувство тревоги возникло,ноги стали дрожать.лежу и думаю,что вроде все хорошо волноваться не за чем и не из за кого.Работаю на ногах 12 часов,думала усталость,живу с семьей и отчимом алкашом(из за него все время нервничаю).Испугалась такого своего состояния и пошла к неврологу,она постучала по мне и сказала так то все в порядке,но чтоб успокоится выписала "ленуксин".купила,почитала.это антидепресант.боюсь че то,хотя в последнее время заметила,что какая то слабость во мне,все лень делать,полежать бы.сына месяц назад к бабушке в деревню отправили,скучаю очень,прям душа скучает)))может еще из за этого.Прям упадок сил какой то,ни че не хочу,в голове все время дурацкие мысли какие то,накручиваю себя.Посоветовали щитовидку проверить,дак незнаю.Может кто сталкивался с подобным.Может посоветуете хороших спецов чтоб выяснить к кому идти бследоваться.Как успокоиться и думать о хорошем?

По описанию - паническая атака. Антидепрессанты пить не советую - причина ни куда не денется. На сегодняшний день считается, что гипнотерапия гораздо более эффективна, чем применение лекарств.
На сайте Института Клинического Гипноза Российской Психотерапевтической Ассоциации www.rushypnosis.ru читаем:
Современный подход виднейших психотерапевтов, например, Клода Виро (Claude Virot), президента Французской конфедерации гипноза и краткосрочной терапии (CFHTB): нет – медикаментам, да - психотерапии на основе гипноза.
Это подтверждено документально. Первый документ - мета-анализ Д.Хаммонда, который показывает, что практика гипноза и особенно самогипноза является одной из наиболее эффективных в отношении общих тревожных расстройств, связанных с недостаточным снятием стресса. (Expert Rev Neurother. 2010 Feb;10(2):263-73.Hypnosis in the treatment of anxiety- and stress-related disorders. Hammond DC). Второй документ опубликован в американском еженедельнике Newsweek и был проанализирован Майклом Япко (Michael Yapko) в его последнем бюллетене. (The Depressing News About Antidepressants, Sharon Begley, Newsweek Feb 8, 2010)

автор, рекомендую обратиться к психотерапевту.

к психоневрологу. дальше будет хуже если не обратитесь-из собственного опыта. антидепрессанты вещь не такая уж и плохая в этом случае.

Могу порекомендовать специалиста, пишите в личку.

дак как то боязно пить такие лекарства,я не считаю что я дерпресивная,нервничаю,переживаю как все.....не истерю,мыслей суецидных нет слава богу.
к психотерапевту все равно хочу сходить на консультацию,кто знает где хороший спец есть?

Сколько времени длится ваше такое состояние?

вот так вот

Я не автор и прошу прощения, что влезла в тему. Хочу ответить. Судя по описанию, у меня панические аттаки постоянно, я с ними живу и уже давно: после рождения ребенка (3.5 года). Беспокоюсь за его и собственное здоровье. Мир крутится вокруг сына. Я понимаю, что могу остаться без мужа, так как ему не легко приходится из-за моего состояния, когда меня накрывает. Пора к врачу?

мирабель

А от чего такое происходит? Я вот до Б вообще как-то с пофигизмом относилась к своему здоровью. Помню в ЖК услышала в кабинете сдачи крови, что у девочки беременной гепС. Мне поплохело, так как поняла, что подцепить его на 1-2 можно. Теперь у меня панические аттаки.

пишите в личку, дам координаты хорошего психолога

вот так вот Сколько времени длится ваше такое состояние?

один раз только было
ну если заболею сама или ребь дак переживаю накручиваю ерунду всякую)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы