Ищу отзывы - маммолог Титаренко Р.А.

Ох, что-то проблемы у меня... Подскажите, может кто ходил к Титаренко Р.А. Как он? Хороший специалист? Помог? Жду любые отзывы, т.к. проблему срочно надо решать, смогла в самое ближайшее время к нему записаться, а в инете и на ю-маме отзывов не нарыла! Откликнитесь, его пациентки

это в 40 ке?

рядом с окб1?

Там он тоже работает в маммологическом центре, я в частную записалась

ТИтаренко мей би?

может быть... Сейчас проверю, на слух могла и ошибиться

может Титаренко Руслан?!

Ага, Титаренко, ща исправлю и еще раз погуглю)))

подруга к нему несколько лет ездила лечиться, толку ноль. еще одна знакомая юная девушка у него лечилась и не вылечилась, в итоге запустила и операцию делала, где делала не знаю

Galo4ka2010 Ага, Титаренко, ща исправлю и еще раз погуглю)))

Не РусТаМ, а РусЛаН:)

Lapus`ka

Блин, не радуете(((

в "Ваш семейный доктор" был какой-то Титаренко, узи делает и прием ведет

...(с)

На сайте клиники Рустам, только что проверила

как диагност - он хороший
как лекарь незнаю - все равно меня оперировали....

Аноним2

Ой-ой-ой... Все, впадаю в панику. Может тогда посоветуете кого??? Мне и диагноста и лекаря надо...

Galo4ka2010 На сайте клиники Рустам, только что проверила

Я у Руслана наблюдаюсь, сомневаюсь, что в Еке есть два специалиста с настолько совпадающими именами;)

Galo4ka2010 Ой-ой-ой... Все, впадаю в панику. Может тогда посоветуете кого??? Мне и диагноста и лекаря надо...

Мастопатию практически не лечат.

а мне он понравился, доверяю ему на 100% .я наблюдаюсь у него уже года 4 точно. дважды делал операцию. пока все норм.

только он Руслан))))

Galo4ka2010 Может тогда посоветуете кого???

он работает пожалуй с самыми лучшими маммологами города - незнаю кого кроме демидова и его коллег по центру советовать.....

Ну вроде старые отзывы по нему нашла, не сильно страшные. Рустам или Руслан, выясню на приеме, про Руслана тоже пишите, кому не лень. Очень нужно, правда-правда. И проблема безотлагательная(((

Аноним2 незнаю кого кроме демидова и его коллег по центру советовать.

там конвейер бездушный.
Лучше выбирать маммологов "школы онкоцентра".

Galo4ka2010 И проблема безотлагательная

Если проблема в опухоли, то "резать к чертовой матери"! Не тянуть. Само не рассосется.

ЯГА

Т-т-т, пока не в ней, вот и надо бежать, пока в опухоль не перерасло.

Аноним2 незнаю кого кроме демидова

Могу только Демидова Сергея Михайловича порекомендовать, отличный специалист, реально помог маме и многим знакомым.

Вольха в "Ваш семейный доктор" был какой-то Титаренко, узи делает и прием ведет

++ Он самый,зовут Руслан.Принимает по воскресениям,1100руб(УЗИ и консультация).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы