Зайдите у кого псориаз(

У ребенка псориаз, дочке всего 2 годика...мелкие красные бляшки появились под коленками. Врач сказал, что псор у таких маленьких как мы лечат только местно. Лечили негормональной мазью лостерин и купали в травяных отварах с ромашкой,зверобоем и чабрецом. Очень важно выбрать крем безопасный для ребенка, я выбирала по составу, чтобы не было никакой химии! Лостерином остались довольны. Хорошо увлажняет и быстро впитывается в кожу, высыпания постепенно проходят. Продолжаем лечиться. Буду рада вашим советам!

Ерунда всё. Только море и солнце. А так все эти рекламные штучки только деньги на ветер((((

От псориаза мазь Белосалик, наносить тонким слоем на пораженное место и для лучшего эффекта прикрыть полиэтиленовой пленочкой. Курс лечения не помню, но через несколько дней псориаз стал проходить. А потом больше не беспокоил.

заказывала отцу китайскую мазь (сертифицированную)-от внешних проявлений чудесно помогает... но проблема то внутри и надо пользоваться постоянно

товарищи, делайте что хотите, но не трогайте гормоны. ни наружно, ни внутрь. что бы врачи ни говорили. лучше будет на короткий срок, потом - только хуже. я только что из НИИ, и там основное лечение - гормоны. и лечение зверское.
физиотерапия, бальнеотерапия, психотерапия, косметический уход за кожей, что угодно, только не гоомоны. проверять каждый назначенный препарат. врачи не спешат сообщать, что назначают гормоны и что за этим последует.
на сайт псоранет надо каждому псориазнику конечно. там все-все собрано.

Соглашусь со многими: море и солнце - дней 10 на море и абсолютно чистое тело. Псориаз у мужа уже много лет, уже очень большие очаги, ничего не помогает, мазь - только пока мажешь, 2-3 раза пропустил и бляшки сразу нарастают. Мажет только белосаликом, наверно шт. 20 разных мазей перепробовал за период болезни, даже по рецептам заказывал, остановился на белосалике, гармональная, конечно, но более-менее помогает, выбора нет. Старается сильно не увлекаться, в основном мажет брови, руки, что больше видно, работает же, люди смотрят. Врачей кучу перебрали, и печень лечил, хотя никаких проблем с ней нет, и в больнице даже лежал, бесполезно. Врачи в угадайку играют, никто толком сказать не может как лечить. За здоровьем следит, никаких хронических заболеваний нет, регулярно проходит обследования, от чего это...

www.remedium.ru/news/detail.php
теперь этот препарат зарегистрирован и у нас, безопасен и эффективен при псориатическом артирте.

У мужа псориаз. Раз в год проходит лечение в кож- вен диспансере. На год лечения хватает, вводят в ремиссию его.
Вроде как это государственная программа. Гормоны не пьет. Два этапа- сначало таблетки, потом ходит типо салярия. Всегда загорелый. Все думают на море отдыхает, а он в кож-вене отдыхает. Бесплатно. Лечение 30 дней. Дневной стационар.

Ну мазь это всего лишь внешнее проявление. Лечить нужно системно организм. Мази тоже мажит, но после лечения.

С лостерином у меня ремиссия уже год. У меня в основном на руках бляшки и чесалось. Поддержтваю тех, кому тоже помогает, средство хорошее.

Подскажите, как лечить если псориаз на волосистой части головы. Очень страдают волосы. Прическа редеет. Шампуни почти не помогают. Обострение все чаще.

Поддерживаю! Все что угодно, только не гормоны. У меня сестра с племянником прошла все это. У него от отца кожа по наследству "Хорошая" досталась( И к 9 годам началось... Конечно же наши дерЬматоологи начали его сразу же гормонами лечить. И что? у ребенка мало того, что кожа стала на старческую походить от пересушивания + всякие прыщи полезли потом в том месте, где мазали. Пока мазала, да.., состояние лучше было.ничего тут не скажу. После отмены, не сразу, но через месяц примерно - начиналось все с новой силой и еще больше прежнего. И два года новых мучений. Собрали деньги (мы все помогли), отправили их в это году на море на целое лето. Потому что больно было на парня смотреть. А перед этим она решила попробовать вывести ребенка из ужасного состояния с помощью Цинокапа (местная негормаонльаня, он хоть чесаться перестал и кожа подзажила).Это уже после того как она гормоны отменила. В поездку он уже поехал более-менее похожий на человека. Вернулись в авгсуте, сначалом отопительного сезона вроде как опять пару пятен вылезло, но удалось цинокапом их победить - ушли. А так да, это так и будет на всю жизнь, надо быть на чеку. Диета, уход за кожей и не пропускать первых признаков, чтоб из-за расчесов инфекция не заносилась и дальше не шло.

Настя Илина: из-за расчесов инфекция не заносилась и дальше не шло.

Настя Илина: от отца кожа по наследству "Хорошая" досталась

мифы.

Аноним: т отца кожа по наследству "Хорошая" досталась
мифы.

Ни какие не мифы, все по наследству к сожалению. Псориаз это аутоиммунное, не лечится до конца, жизнь портит,как и любое наследст. аутоим. заболевание. Сейчас хоть препараты появились, а раньше когда я лежала в кож-ден. видела больных с псориазом, там просто с ног до головы, толком не лечили их, гормоны, мазюки всякие вонючие....
На мертвое море мальчику нужно, но дорого конечно же. У псриазников есть спасение-это море. Бляшкт просто на глазах затягиваются у больных псор. на море.
А еще, главное чтобы эта болезнь на суставы не перекинулась...вот это страшно . Старайтесь в ремиссию входить по возможности

аноним: Ни какие не мифы, все по наследству

именно мифы. аутоимунка - да, наследственность - да. от отца к ребенку - нет. минимум - через поколение. я псориатик с 30-тилетним стажем... все знаю про тему.
да, навсегда, нет - жизнь не портит. я только замужем три раза была. детей у меня четверо....
мертвое море - не панацея. достаточно ежегодного нашего моря минимум на месяц, строгий режим питания и нервных нагрузок, практики самоконтроля своего эмоционального состояния, ну и запрет на все гормоны. простой карталин можно дома делать из солидола. рецепты все есть на псоранет.
хорошо помогают просто соляные ванны дома, ежедневно, или хотя б просто душ дважды или раз в день. псор не любит воды. И бежит от неё.

Аноним: аутоимунка - да, наследственность - да. от отца к ребенку - нет. минимум - через поколение. я псориатик с 30-тилетним стажем... все знаю про тему

Да согласна, что наследственность, что через поколение как правило передается. Сама имею аутоиммунку, но другую, поэтому не голословно здесь отвечаю

Какие вы странные, люди!!! Я обратилась с сыном к остеопатам и после длительного поиска НАСТОЯЩЕГО волшебника, познакомилась с Гуровым Василием Николаевичем. Мой сын уже четвертый год не болеет такой страшной и якобы неизлечимой болезнью. Гуров провел нам курс практически за бесценок. Для скептиков- мажьтесь дальше. Для людей,которым важно вылечиться навсегда- 89043828385. Рискните, не пожалеете.

Мантикора: Кожные заболевания по типу псориаз, нейродермит, лечится изменением психологического состояния больного. и только лишь)

А витилиго?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы