Диагностика описторхоза

Сегодня инфекционист предложила лечь мне (35 лет) на 2 недели в стационар для обследования и диагностики описторхоза. Кровь сдана у меня, описторхоз не найден, по крови обнаружены ЦИК с антигеном O.fileneus. Неужели так долго обследование идет и обязательно в стационаре? Кто диагностировал, кто лечился.? Подскажите, пожалуйста. В больницу на 2 недели нет возможности ложиться.

так сдавайте кал многократно в сэс и зондирование проделайте хотя бы платно в 40. ложиться лечиться есть смыс когда яйца найдут, вот тогда вас в 40 пролечат. а лежать кал 10 раз сдавать в условиях стационара смысла нет. они не лечат по крови, они лечат только после обнаружения яиц в кале или желчи

энергичная, но скучная описторхоз

опасно очень! я бы легла на обследование.

Армавир

спасибо за совет. Они сказали не делают в 40 амбулаторно, только в стационаре.

я сдавала желчь на анализ-только после этого поставили диагноз и положили в больницу.

Ми_ми опасно очень! я бы легла на обследование.

не могу лежать больнице, но могу приходить сдавать анализы...видимо платно придется все обследовать (((((

Влегетка я сдавала желчь на анализ

Это зондирование? Платно или по направлению давали? Помните где?

да лечат только в стационаре бильтрицидом. но искать яйца описторхов вы прекрасно можете и амбулаторно - ходить сдавать кал и желч (зондированием). после того, как яйца найдут вас положат в больницу на 2 недели и прлечат

зондирование делают в 40 больнице в хозрасчетной, стоит оно 800 р и анализ желчи 400. анализ кала лучше сдавать на отдельном в обл сэс, там находят

Армавир

спасибо! правильно что отказалась ложиться, буду сдавать амбулаторно....может его нет у меня, может ложная тревога ))))

Армавир анализ кала лучше сдавать на отдельном в обл сэс, там находят

сдавала - не нашли

энергичная, но скучная Это зондирование?

да

энергичная, но скучная Платно

да

энергичная, но скучная Помните где?

такое не забудешь))))) я в Омске тогда жила
После лечения еще пару раз зондировалась-выгоняла желчь...Веселенько было

Армавир только в стационаре бильтрицидом Именно так и было. Лежала 4 дня, на 5-й отпустили

Влегетка такое не забудешь))))

звучит не очень

Девочки благодарю за ответы!

энергичная, но скучная звучит не очень

ну не щекотать там будут. На самой процедуре я как-то ниче держалась. А потом скачками домой и лежать...лежать...ровно и тихо...

энергичная, но скучная Девочки благодарю за ответы!

спрашивайте! А вылечиться стоит, видела приступ острого описторхоза в больнице-вот это жесть!

Влегетка ну не щекотать там будут. На самой процедуре я как-то ниче держалась

буду настраиваться, что делать...придется

Влегетка А вылечиться стоит,

Согласна полностью. Болеть не хочу и запускать ничего не хочу. Для этого и вопросы задаю и к врачу пошла

энергичная, но скучная буду настраиваться,

нормально все будет! все женщины выносливые и терпеливые

Спасибо!

в кале могут и 10 раз не найти это нормально, яйца не постоянно продуцируются. в желчи чаще находят, но и то иногда надо неск раз зондироваться чтобы нашли. так что ищите и настраивайтесь на долгое время и много анализов

Армавир желчи чаще находят, но и то иногда надо неск раз зондироваться чтобы нашли

я 2 раза зондировалась ДО лечения

Армавир так что ищите и настраивайтесь на долгое время и много анализов

мрачная перспектива, но я это поняла почитав интернет и ответы.

если цик показал, то скорее всего они есть, рыбку воблу кушали? фокус в том, что их яйца трудно обнаружить, а без яиц вас никто лечить не станет, слишком серьезный препарат химиотерапия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы