похоже хроническая молочница

Нет сил моих больше. Тем летом появилась молочница.Пошла к врачу, все как полагается. Назначила свечи пимафуцин, флуканазол. Потом флору восстановила. Осенью опять 25. Снова пролечилась. Сдала анализы на иппп, всё чисто. И периодически беспокоили потом бели, но врач сказала что этом моя норма. После нового года выделения снова, зуд. Мазок на флору кандиду не показал, вообще ничего плохого не показал. Только лейкоциты были повышены, врач сказала моя, что у пар живущих половой жизнью такое допустимо. Но лечение опять же от молочницы назначила. И еще гинофлор,вот после него вообще был кошмар. Но сказала Г. что такое возможно, т.к. он гормональный. Посоветовала восстанавливать флору лимонной кислотой, спринцеваться. И сказала мне, что я слишком уже присматриваюсь к себе. Но вашу же дивизию, а дискомфорт куда девать-то? От этих спринцеваний пошло чувство сухости, после кд проставила я сама бифидумбактерин. Скажу срзу полегчало мне сразу. И вот сейчас ангиной проболела, ставила во время лечения свечи для поддержания микрофлоры. Через несколько дней снова это дурацкое чувство сухости, краснота, выделений творожистых нет. Но что-то беловатое есть. Я устала, чесслово. Посоветуйте чего. И вообще, может сменить врача? Потому как у нас сейчас идет активное планирование, а осенью скорее всего будет стимуляция. И времени уже почти нет. Хотя до этого случая врач меня полностью устраивала. Накидайте советов кто. Спасибо, девочки

в выходные была в квд на розы люкс. прием, сразу на анализ расширенный, сделали через час, опять на прием и выписал врач таблетки и свечи. причем таблетки не всеми любимый флуконазол.

аноним Накидайте советов кто

ну, так начните с пересмотра рациона питания. на кишечник обратите внимание..может дизбак какой-нибудь, какими может средствами пользуйтесь. я долго мучилась как вы, а потом перестала пользоваться ежедневками с запахом и стало все ок. ну и как вариант, сдать на инфекции ...хламидии и все прочее.

Похоже, что не молочница хроническая, а хронические проблемы с иммунитетом. Лечите иммунитет и не будет у вас проблем. Проверенно.
Молочница - это следствие, надо лечить не следствие, а причину. Причина - это ославленный иммунитет, который не справляется с размножением грибка и вы страдаете.

Домисолька Похоже, что не молочница хроническая, а хронические проблемы с иммунитетом. Лечите иммунитет и не будет у вас проблем. Проверенно.
Молочница - это следствие, надо лечить не следствие, а причину. Причина - это ославленный иммунитет, который не справляется с размножением грибка и вы страдаете.

дадада 100%

Ми_ми ну, так начните с пересмотра рациона питания.

++++
долго лечилась, пока не проследила связь с питанием, малейший перебор с сахаром ведет к обострению
и еще на один тип прокладок подтвердились подозрения

А партнера лечить уже не модно? А если и он лечится и нет результата, то пусть лечит свою любовницу тоже.

аноним А партнера лечить уже не модно? А если и он лечится и нет результата, то пусть лечит свою любовницу тоже.

это не всегда актуально. презервативы ведь тоже в семьях используются.

аноним может сменить врача?

+++++++

У меня постоянно рецидивировала молочница, в т.ч. и во время беременности. меня сасли свечи Ливарол. супер вещь. нет запаха и бешенных выделений как с пимафуцином и вылечилась быстро.

Питание соблюдаю - сладкое, мучное не ем. С желудком все в порядке, про иппп писала выше - все чисто. Ежедневками не пользуюсь в жизни. Партнер пролечен, анализы сданы. У него всего нормально. А вот с иммунитетом как раз-таки проблемы есть, простужаюсь часто. Закаляюсь, обливаюсь. Посмотрим что выйдет. Ну и решила все-так к врачу еще одному обращусь.

аноним Ну и решила все-так к врачу еще одному обращусь.

И пусть это будет иммунолог! Сдадите имунограмку, подкорректируетесь и будет вам счастье. Кстати, это и для беременности будущей будет не лишним. Ведь проблемы с иммунитетом могут стать причиной неудач при заберемливании.
Найдите тут в разделе хочушек координаты иммунолога Бушуеву, она на беременных или на их подготовке специализируется.

лечитесь дальше.. убивайте микрофлору.. она с новой силой вас каждый раз настигать будет.. пока не поймете что молочница - на всю жизнь и не опасна она, не надо ее бить и она вас не тронет

Домисолька

Спасибо большое.

Спринцевание-это прошлый век, эта процедура только губит полезные бактерии, я пользуюсь периодически эпиген-интимом, спрей, пшикаю после подмывания во влагалище, он на травах, может пощипывать после пшика. Поднимает местный иммунитет

KatusiК эпиген-интимом, спрей, пшикаю после подмывания во влагалище, он на травах, может пощипывать после пшика. Поднимает местный иммунитет

мне тоже нравится. но вроде далеко он не на травах)))

Такая же фигня была, около двух лет лечила эту молочницу, пока мне не выявили заразу, я лечилась в ЦСМ, перед тем как начать планирование беременности, вылечила -долго не беспокоило, но вот тут опять появилась, пошла в гармонию, выписали крем и все, вроде вылечила, но опять через недели две появилась, тогда я пошла в 41 больницу, и недорого и все по полочкам рассказали, меня посмотрели , взяли расширенный анализ - бак посев из ц. Канала, и выписали при этом лекарства и добавили приходите через две недели, будет готов анализ, но приходите несмотря на то что вам помогут лекарства, так как молочницу не вылечешь сразу. Так что советую сходить в 41 больницу, все вам расскажут

сделайте анализ, чтобы узнать какие именно у вас грибы, может быть такое, что они не чувствительны к самым раскрученным препаратам, которые обычно назначают - флюкостат, дифлюкан и пр. , поэтому у вас рецидивы.
сходите к гастроэнтерологу проверить желудок и кишечник (все оттуда спускается)
и попробуйте лактагель

аноним С желудком все в порядке

это вы обследование проходили или сами так считаете?) если вам от бифидумбактерина лучше, скорее всего не все в порядке с жкт.

Аноним, сделайте анализ биоценоз влагалища,который позволяет определить количественное соотношение составляющих флоры влагалища. может быть у вас вовсе не молочница, м\б выделения вызывает другая бактерия. анализ позволит определить в том числе количество лактобактерий , которые очень важны для микрофлоры влагалища. очень информативный анализ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы