Может ли что-нибудь помочь моему животу? (Фото)

Нужны советы как привести живот в приличный вид.

спорт

Аноним Может ли что-нибудь помочь моему животу? (Фото)

а что Вы уже делали?

спорт и диета!

Упражнение 1. Вертикальные ножницы

Лягте на пол ладони положите под ягодицы, поясницу прижмите к полу. Поднимите обе ноги вверх под углом 90 градусов, затем медленно опустите правую ногу вниз, оставив левую в исходном положении. Верните правую ногу вверх, проделайте то же самое левой ногой, сделайте 20 повторов упражнения. Сразу же встаньте на ноги и выполните серию их 10 подскоков на двух ногах.

Упражнение 2. «Скалолазы»

Примите упор как для отжимания – ладони под плечами, ноги на носочках. Оторвите правую ногу от пола и согните в колене. Быстро подтяните колено к груди и верните в исходное положение. Проделайте то же движение с левой ноги. Старайтесь не прогибаться в пояснице вниз и не тянуться ягодицами вверх. Повторите движение 20 раз и переходите к подскокам.

Упражнение 3. Складка

Сядьте на пол, руки опираются о пол за спиной. Быстро приводите колени к груди, скручиваясь силой мышц пресса. Движение происходит одновременно, корпус стремится к ногам, а колени к груди. Возвращаясь в исходное положение, ноги следует выпрямить, однако ставить их на пол не нужно. Повторите движение 20 раз, встаньте на ноги и проделайте прыжки.

Упражнение 4. Подъем ног из положения сидя

Сядьте на стул с крепким сиденьем, аккуратно выпрямитесь, втяните пресс, руками схватитесь за край сиденья, ноги, согнутые в коленях, приведите к груди. Не наклоняйте корпус, работайте только мышцами пресса. Проделайте 20 подъемов и завершите цикл подскоками.

у вот этот мешочек около пупка, мало что ему может помочь, даже спорт

Это после родов?

диета и скручивания- упражнения на пресс, обертывания, самомассаж даже медом простым - это что дома можете сами. а так в салон сходите с аппаратами вам кучу методик предложат

Оля-я у вот этот мешочек около пупка, мало что ему может помочь, даже спорт

мне тоже кажется - это растянутая кожа, говорят массажи могут помочь в не сильно запущенных случаях.
Спорт и диета конкретно на него не повлияют

у меня так же точно,упражнения не помогают

Аноним

У меня такойже мне сказали что только качать пресс усилено , а так растяжки никуда не денутся

Рыся а что Вы уже делали?

Упражнения делаю. Из косметических процедур: делала кавитацию, R-лифтинг и прессотерапию. Не помогло.

Shevronka Это после родов?

Ага, причем после вторых и то лучше было, потом был регресс на уже не маленьком сроке (живот большой был), после этого чуть больше года принимала ОК, теперь все отменили, вес снизился до 58 кг. (после вторых родов был 55), а живот остался.

Капучино это растянутая кожа

Так я знаю, вот и спрашиваю, что с ней делать-то?

Пресс надо усиленно качать, я считаю.

я всю жизнь с животом хоть 48 кг хоть 60, у меня такой же живот сейчас, был хуже после вторых родов, диета и пресс не много помогли, но наверно только>мирабель пластика живота

поможет.

Пластика или повысить самооценку и забить на кожу. Ярд нагрузки мышцы накачают, кожа останется

если побриться налысо, то живот никто и не заметит

душ шарко

Люблю_Себя если побриться налысо, то живот никто и не заметит

Это уж точно.

Можно еще вкупе со всем контрастный душ большим напором принимать, упругость кожи повышает

От того, что Вы будете качать пресс, как Вам здесь все советуют, кожа с живота у Вас не уйдет. Для начала - разберитесь с рационом, больше белка, убирайте пищевой мусор, правильно готовьте пищу. Вода не менее 2 литов в день. Во-вторых, да, фитнес. Налегайте сперва на кардио, силовые в тренажерке Вам в помощь. В-третьих, ищите хорошего массажиста, антицеллюлитный массаж, причем жесткий, Вам поможет согнать водичку.

[cit]KOSHU KOSHU

Спасибо.

я не автор!!! Какой можно массаж по делать дома????

KOSHU кожа с живота у Вас не уйдет

Так там не только в коже проблема. Лично у меня впечатление складывается, что пресса вообще нет, и внутренние органы выдавливают изнутри живот. Как у только что родивших с не сократившейся маткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы