чем заменить регулон (и надо ли)?

всем доброго времени суток)
год уже пью регулон и в общем прекрасно себя чувствую. не считая частой молочницы - но она и до этого случалась, поэтому не понятно - коррелирует ли с регулоном. но случилось мне тут с эндокринологу сходить по другому поводу и она среди прочего спросила про контрацепцию и сказала, что регулон это позавчерашний день и конские дозы гормонов. Вопрос: оставаясь в той же ценовой категории, можно заменить его на др таблы (он стоит 600 руб на три цикла)? из опыта общения с гинекологами - они кажд раз от балды назначают препараты и советуют ориентироваться на свой кошелек

коза драная регулон это позавчерашний день и конские дозы гормонов

тоже много раз слышала о регулоне такое мнение, поэтому, я бы заменила, но только после посещения гинеколога-эндокринолога и соответствующих анализов

Шпалоукладчица после посещения гинеколога

у гинеколога была в апреле и когда задавала вопрос мне сказали - ну пластырь лепите (он так на минуточку 900 денег на 3 недели) или джес попейте (тоже 800 на цикл)... короче никто по моеум никогда никакие анализы не берет... какие вот их нужно сдать чтоыб определить контрацептив?

нормальный регулон. пила 4 года подряд (с 19 лет) , потом перерыв небольшой (отдохнула от него), потом снова стала пить 4 года до 27. претензий к препарату нет

поправилась с регулона на 23 кг сейчас скинула но проблемы с гормонами до сих пор разгребаю

120180 поправилась с регулона на 23 кг

ужас какой((( а вы уверены что именно от препарата? как все индивидуально черт побери... у меня вес стабильный, цикл стабильный и месячные всего двое суток - пока спираль стояла меня по 4 дня заливало...

уверена что именно с него, а по поводу цикла даже после отмены регулона спустя 2 года у меня всего 3 дня до него 5-6 дней было, у регулона очень большая доза гормонов.

Проконсультируйтесь с врачом по поводу Димиа. Это препарат из современных. Побочных от него минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы