Хронический цистит, посоветуйте грамотного уролога и гинеколога!

Добрый день!
посоветуйте пож-та грамотного уролога и гинеколога в г. екатеринбург, которые хорошо умеют решать проблему под назыанием цистит.

много врачей обошла, решать проблему нужно комплексно, нужны хорошие специалисты, просто многие разводят руками, а жить с циститом , который 1-2 раза в месяц обостряется стало невозможно!
спасибо!

было такое противно очень ,а помогли в шансе вместе с антибиотиками заливали лекарство черное, через мочевой пузырь.Все прошло.

Хотите сказать вам вылечили хронический цистит? а фамилия врача? не помните? Трещилов?

Под местным обезболиванием заливали? больно было? катетор вставлял в уретру- жуть как больно!?

к нефрологу! и проверьте почки!

Да вылечили,работает он сейчас в 7 больнице в урологии .Все терпимо,Фамилию не помню,но это несложно узнать ему около 47 лет

сдайте бакпосев из прямой кишки -если у Вас дисбактериоз кишечника ,то происходит осеменение мочевого пузыря условнопатогенной флорой(кишечная палочка ,кандида...) . Вы лечите цистит антибиотиками,тем самым усугубляя состояние флоры ,патогенная флора не сдерживается полезными бактериями,начинает активно размножаться и всё начинается сначала .

Кипишная_Лола к нефрологу! и проверьте почки!

узи почек делала, все ок, песка не обнаружено

Если можно, фамилии врачей, а то идти наобум , и опять разведут руками...оч хочу найти грамотного уролога...
знаю что надо параллельно у уролога гинеколога и гастроэнтеролога лечиться....

Может кто посоветует? может в личку фамилии скиньте ?

У меня был, так называемый, цистит, без температуры и с хорошим результатом анализа. Тоже никто ничего не сделал. Но, как только опытным путем я выяснила, что он у меня от недостатка жидкости, стала пить минимум 1,5 литра жидкости в день - цистит не возвращается уже почти два года. Пару раз пила меньше - сразу снова это дурацкое ощущение!

Да, знаю, что такое цистит, мучилась с ним 2 года, никак не могла вылечить, причем обошла нескольких врачей, лечилась и в Уральском, и в Профессорской у Трещилова (антибиотики, вливали колларгол (черный р-р) в мочевой канал) . Еще в каком-то центре, не помню уже. Затихнет на 2-3 месяца, затем по-новой. А…еще в санаторий ездила… Ничего не помогало, пока знакомые не порекомендовали врача Валову М.П. она на Вторчермете в 24 гор.больнице (или поликлиника это была) работала, сейчас не знаю, где она. Она составила для меня схему лечения на 3-6 месяцев (антибиотики, витамины, травы), я лечилась ровно 4 мес., потом забросила. И с тех пор все прошло, цистит вот уже на протяжении 5 лет меня не беспокоит. Перед ее приемом я конечно же сдавала анализы (моча, бак-посев), делала УЗИ (по УЗИ было все в порядке). Не знаю, что в конечном итого помогло, может и санаторий как-то повлиял на выздоровление, ездила в мае, в июле у меня было сильнейшее обострение цистита, с июля и начала лечиться по схеме Валовой. Процесс долгий, но стоит того. Если нужна схема лечения, могу скинуть в личку, а так, я считаю, для каждого пациента должно быть свое лечение.

Спасибо за ответы! можно схему лечения валовой в личку? интересно!
сама только что от Трещилова, сказал сдавать анализы

Вообщем Трещилов назначил превицист монурель - это концентрат клюквы, бад, канефрон, ношпу при болях,
сдать анализы и дальше схему лечения назначит....

Посев мочи на флору
общий анализ крови
общий анализ мочи
мазок на флору ( перед анализом не мочиться 2 часа, не подмываться )
Все анализы после 14 дней как принимали антибиотики

влюбленная, но лысая

Даже если вы пролечитесь по любой программе какой бы врач вам ее не написал пользы не будет до тех пор пока не поднимите иммунитет, два года к кому только не ходила и куда только не ездила, пока не подняла иммунитет ничего вообще не помогало, могла монурал неделями пить толку ноль.....

Марина191 ме какой бы врач вам ее не написал пользы не будет до тех пор пока не поднимите иммунитет, два года к кому только не ходила и куда только не ездила, пока не подняла иммунитет ничего вообще не помогало, могла монурал неделями пить толку ноль..

+++
у меня большой тсаж по этому делу.
Прошло, когда меня иммунолог пролечила иимуноглобулином простым человеческим. Иммунитет слизистой поднялася на ура, уже много лет не вспоминаю. (нет, правда в том году было, но я там сама виновата).

Это какой то пипец! умудрилась в +34 получить обострение цистита!

расскажите пож-та подробнее про иммунолога, что за уколы он вам ставил, получается мне не к урологу надо а к иммунологу?

Бигуди на ауди

А поч в прошлом году обострение у вас случилось цистита?

samocvet А поч в прошлом году обострение у вас случилось цистита?

да мне порекламировали какое то средство (баквагиноз) из Тенториума.

НА второй день - случился цистит. сильнейшее оботсрение!
единственный раз, когда мн е Тенториум не подошел.

Пролечилась у трещилова в шансе бсполезно! Вытягивание денег! Отдала 15 тыс за 3 мес, проблема не решилась! Рецидивы - каждую небелю!нтибиотикиа-непомогают! Проставила виферон свечи ля имунитета.
Одн набежда а на валову. м.в. где б. Только найти е??е

Мне хронический цистит вылечили бесплатно в 40й больнице. Приехала по скорой с подозрением на пиелонефрит. Посев чистый, т.е. не инфекция. Сделали рентген почек с контрастным веществом - оказалось, что опущена и повернута одна почка. Из-за этого аномального положения через нее плохо проходит моча и начинается воспалительный процесс. Рекомендация врача: набрать вес 5-8кг. Почка поднялась и больше циститы меня не мучают. А до этого чем только не лечила и ве равно постоянно болела

Вот еще как бывает!

Сейчас наблюдаю у Гороховодацкой в диагностике на уралмаше, надеюсь на выздоровление....о ней много отзывов хороших в инете...
назначила панцеф, капли уролесан, уроваксом

биореЗОНАНСНАЯ ТЕРОПИЯ-все бактерии убьет,цистит вызывают некоторые бактерии,это может быть и кишечная палочка и грибки Кандиды и т.д. мне биорезонанс помог-цистита не стало,а антибиотики мне немножко помогали,но как правило бактерии быстро к ним адаптировались)))

Что это за чудодейственный рецепт Валовой М.П.???
Поделитесь! Не возможно месяцами на таблетках и сидеть.. Одна мандаринка и все по новой В шансе уже несколько лет наблюдаюсь гинеколага и у уролога была.. Деньги отдаешь, а результат то временный..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы