Тампоны

как в туалет идете, так и меняйте. Ну что за вопрос..

H.

Ну наверное надо мышцы тренировать :))

H. че за хрень такая, не пойму ))

у меня протекали ОВ с сеточкой сверху
купила простые, с желобками проблема отпала.>Юська Девочки, а как вы отслеживаете когда тампон менять?

каждые 3-4 часа.
ну и использовать в разные дни по интенсивности, разные размеры.

я вот тоже не понимаю, а ведь когда по-маленькому ходишь , с тампоном - то что творится?

Ничего с ним не творится, одно другому не мешает...

Синюха Голубая Ничего с ним не творится, одно другому не мешает... ,
так он же наполнится сразу?

Аноним так он же наполнится сразу?

Аноним

Боже мой, чем же он наполнится-то?? вы анатомию хоть маленько изучали??

Аноним так он же наполнится сразу?

Нет. Тампон вставляют во влагалище, а писием мы совсем из другого места. Поэтому в туалет можно ходить спокойно.

Интер вы анатомию хоть маленько изучали??

в плане тампонов я деревня

Синюха Голубая Тампон вставляют во влагалище, а писием мы совсем из другого места.

теперь ясно
простите за глупые вопросы

Вопросы не глупые. Практически каждая из нас в свое время подобными вопросами задавалась.

Синюха Голубая Вопросы не глупые. Практически каждая из нас в свое время подобными вопросами задавалась.

спасибо за понимание

Купите пачку тампаксов -там все написано в инструкции. В том числе чего-куда вставляется и вопросы потребителей

Интер Купите пачку тампаксов -там все написано в инструкции. В том числе чего-куда вставляется и вопросы потребителей

хорошо, попробую

я голосую за Тампакс с системой ввода: гигиенично (руки чистые), легко применять

ну,нафиг это всё,капы-классная вещь.

o.b. ProComfort Silk Touch
очень нравится. Но ночью все таки прокладки юзаю.
В поезде конечно лучше тампоны + влажные салфетки в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы