Тампоны

Девочки,посоветуйте,не разу не пользовалась,какие лучше выбрать,в магазине глаза разбегаются,через неделю еду на юг и должны как раз начаться месячные,реально ли в поезде их ставить,или всё-таки с прокладками мучиться?

по мне, так очень удобно. Беру разных фирм. В поезде вполне реально вставить

Аноним реально ли в поезде их ставить

ну а че не реально-то? думаете как вся женская часть прогрессивного человечества живет?
пробуйте! это реально гораздо удобнее;)
по крайней мере, я, когда попробовала - тут же выкинула все эти жуткие прокладки навсегда))
берите Тампакс -он с аппликатором, легче на первых порах;)

Аноним

ну возьмите с аппликаторами-гигиеничнее все таки менять, и влажные салфетки в помощь

Оби про комфорт самые классные!! Попробуйте и вы сами поймете всю прелесть тампона))) Я лично давным давно отказалась от прокладок..С ними ужасно неудобно((((

Если вы рожавшая, не берите самые тоненькие.

я уже лет 7-8 прокладками не пользуюсь. Пришлось вспомнить что такое прокладки в роддоме - ужас ужасный. С тампонами и в море купаюсь и вообще никакого дискомфорта нет. Пользую Оb, недавно купила Тампакс - тоже понравились.

котекс покупаю и ашановские.

Печенюхина МАТЬ Если вы рожавшая, не берите самые тоненькие. Чего вдруг? У меня двое детей, беру разные, в зависимости от дня КД. Все замечательно держится.

Печенюш.мать,а если рожавшая, то тонкие выпадут что ли толщина зависит от обильности выделений и дня цикла.
По теме в поезд с апликатором лучше. Ну и затянули вы конечно с пробным разом, надо было потренероваться заранее. Как в поезде с прокладками вообще не представляю.

Сорока-белобока котекс

+++

котекс самые классные.

мне кажется они все одинаковые - их же не чувствуешь

Люблю Тампакс с апликатором, быстро, удобно, гигиенично.

Аноним ,реально ли в поезде их ставить

Конечно)))

Интер тут же выкинула все эти жуткие прокладки навсегда)

ЭнЖи Я лично давным давно отказалась от прокладок

тигренок лет 7-8 прокладками не пользуюсь

Девочки, простите, а ночью вы тоже с тампонами спите? Я, конечно, не слышала о противопоказаниях круглосуточного использования тампонов, но сама не использую их на ночь.

Сорока-белобока котекс покупаю

++++++>мамаОЛЕЖИ Девочки, простите, а ночью вы тоже с тампонами спите? Я, конечно, не слышала о противопоказаниях круглосуточного использования тампонов, но сама не использую их на ночь.

круглосуточно

мамаОЛЕЖИ Девочки, простите, а ночью вы тоже с тампонами спите? Я, конечно, не слышала о противопоказаниях круглосуточного использования тампонов, но сама не использую их на ночь.

Наоборот, ночью очень удобно. Точно ничего никуда не утечет, вертись не хочу. А прокладки... как вспомню, так вздрогну.

А еще бывают менструальные чаши .....
Но это уже другая тема ....

Печенюхина МАТЬ Если вы рожавшая, не берите самые тоненькие.

ПРичем здесь это?))) Я покупаю самые тонкие большие мне мешаются)))))>мамаОЛЕЖИ Люблю Тампакс с апликатором

++ мини которые

Nasty... Кто то может мне сказать как 13 летней девушке быть с месячными на пляже, есть ли тампоны для "девочек"?

берите небольшие по размеру и все. я тампонами стала пользоваться довольно рано (еще далеко до начала половой жизни), не скажу что по прошествии времени что-то глобально изменилось.
единственное: для начинающих удобнее с аппликатором

Nasty... Кто то может мне сказать как 13 летней девушке

оби мини, для удобства введения можно смазку купить маленький флакончик
или как вариант

575 с аппликатором

блин, а у меня они почему то все протекают! вне зависимости от обильности выделений (они в принципе у меня не обильные) ! тока вставишь, а через полчаса - все, приехали тампон достану - он практически как новенький! че за хрень такая, не пойму ))

Девочки, а как вы отслеживаете когда тампон менять?

Чувствуешь он там же разбухает как наполнится.И вообще 2-3 часа и менять..

Юська Девочки, а как вы отслеживаете когда тампон менять?

по опыту

я, когда прокладку нацеплю (ну мало ли - тампоны закончились вдруг или вот после удаления спирали 1 день носила) - сразу становлюсь той самой барышней из анекдотов и приколов - меня всееее бесит, раздражает, везде трет, мешает, как на коне, блин, сижу)) хотя прокладки у меня - тонкие натурелы, они хотя бы мягкие, а не как этот полиэтиленовый олвейс. Пользую из в обильные дни на ночь вместе с тампоном - чтоб не протекло вдруг.
а тампоны всякие - внутри их все равно не различаешь, толщина - от обильности зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы